염장 수준은 안되지만...ㅋㅋㅋ

다른 분들에 비하면 염장 수준도 안되지만...
퇴근하는 길에 기묘한 코르테즈 구하고
우연히 코엑스 컨버스 매장 갔다가 척70 하이 진청(재활용) 구하고
퍼렐 노마드 크림화이트 사이즈 빠지게 전에 구매하고 ㅎ
피오갓 에센셜 후드 블랙도 구하고 ㅎㅎ
아티스트웨어 해골자수 후드도 펀딩해서 싸게 구하였네요 ㅎㅎ
염장할만한 아가들이 없네요 ㅠㅠ

Comments

음? 염장 맞는데요? ㅋㅋ 

에센셜에서 광채가!!

OP

빨리 추워지면 좋겠어요 ㅠㅠ
아직 기모후드 입기에는...ㅋㅋ케

아침에 쌀쌀하길래 입고 나왔다가 짐 땀범벅 되었습니다. ㅎ

역시 향수는 딥디크 롬브로단과 탐다오져 ㅋ
저는 오데썽과 오에도와 도손과 탐다오를 쓰고있습니다^^

OP

선물 받은 톰포드 쓰다가 재 구매 하려니 너무 비싸서 ㅋㅋㅋ
딥디크로 넘어왔는데 너무 만족스럽네요 ㅎㅎㅎ

오오 퍼렐 관심 있는데 이것저것 따지면서 아직 고민이 많이 되네요ㅜ
확실히 이쁘긴 하네요

OP

이뻐요~! ㅠㅠ 신으신분들이 많지 않으시지만 ㅠㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건