ACW SOLARIZED.

A COLD WALL X NIKE
ZOOM VOMERO5 SOLARIZED.
어콜드워 줌보메로 시리즈 중 가장 사랑하는 솔라라이즈드.

Comments

컬러감이 참 좋네요...
신발이 아니라 작은 우주비행선같이 이쁘네요...

OP

우주비행선 ㅋㅋ 스타워즈같네요

와!! 정말 갖고싶은 모델이에요 ㅠ 직구 못 하는 아재라서 국내에서는 구매할 방법이 없고 매물 안 나오나 기다리고 있는데 ㅠ Newtro 님은 그간에 올리신 제품들 보면 참 취향이 멋지신것 같아요^^

OP

감사합니다~~ 저도 구할수있는데가 저곳뿐이라 고생좀 했네요

저는 이제 빈티지 런닝화 쪽으로 취향이 바껴서 열심히 사모으고 있는데 이 신발은 정말 말 그대로 “newtro” 모델인거 같아요 ㅎ 정말 멋진 모델 이네요.

OP

착화감도 좋아서 최애입니다 ㅋㅋ

네 맞습니다. 저는 일반 SP 모델 초록하고 블랙 두 켤레 있는데 착화감 정말 좋더라구요. 보메로가 디자인은 정말 제대로인것 같아요.

OP

그래서 서있는 일 하는 분들이 기존 모델들 엄청 많이들 샀다고 하더라고요.
보메로랑 데이브레이크 착화감이 넘 좋습니다

.... 이제 보니 사이즈도 저와 똑같으시군요. 판매하실 생각은 없으시죠?ㅎㅎ

OP

제가 280-285를 신는데 기본 보메로보다 염색때문에 좀 줄어들어서 10.5~11 둘다 잘 맞더라고요. 참고하셔요~
저도 너무 힘들게 구해서 ㅠㅠ 판매는 어렵겠네요 ~ 스탁엑스나 프로그에 있던데 추천드립니다.

네 친절한 답변 감사합니다. 절대 팔지 마세요.ㅋ 저라도 못 팔죠 ㅎㅎ

정말 갖고 싶은데 리셀가 ㅎㄷㄷ 하더라고요ㅠㅠㅠ 어디서 구해야할지ㅠㅠ

OP

프로그 너무 비싸서 스탁엑스에서 구했는데 수량이 몇개 없어서 하나 팔릴때마다 200$ 씩 오르는 느낌입니다. 저도 제가 사자마자 200$ 오르더라고요

와~어콜월 시리즈를 이 모델부터 했다면 몸값이 리셀가가 달랐을지도 모르겠네요

OP

그러게요. 기본 어콜보메로도 30-40만원대가 된지라ㅠㅠ

우와 이건또 뭡니까
색이 미쳤다라는 표현좀 쓰겠습니다

OP

진짜 색감 하나는 최고입니다 ㅠㅠ

이 모델 처음에 사진으로 봤을 때부터 너무 예뻐서 실물 정말 보고싶었는데, 간접적으로라도 보니 너무 좋네요!

OP

냅뒀다간 안드로메다 갈거 같아서 더 늦기 전에 데려왔습니다. 저도 사진 이거저거 많이 찾아보고 흰색을 커스텀 해볼까도 하다가 실물보니 제 착각이었다는 것을 알...

지금 만나러 갑니다

OP

지금 도망갑니다ㅋㅋ

와 이걸 구하셨네요!! 축하드립니다.

OP

애를 아주 많이 먹었습니다 ㅎㅎ

크으 고생의 흔적이 바로 보입니다.

OP

그래서 2019 최애템 되었습니다 ㅎㅎ

오 이것도 프라모델 같네여.

도색 잘한 ㅎㅎ

OP

오 그런 느낌도 나는군요~

저희한테는 작품이지만 골구처럼 어르신들이나 신발 모르시는 분들은 바로 세탁하거나 수거함에 버릴까 무섭네요 ㅎ

OP

그래서 혼자삽니다 ㅋㅋㅋ

우와...엄청납니다 ㄷㄷㄷ

OP

저에게 올해의 사랑입니다. ㅎㅎ

와 너무 이쁘내요 트블 가지고 있지만 이색 조합 넘 이쁘내요 저는 이번에 스탁엑스에서 브레드 밴드 데리고 왔는대 관세 포함 67나왔내요 ㅎㅎ
관세가 크긴 크내요 ㅎㄹ

OP

환율때문에 ... 거의 관세내면 두배되는 느낌입니다 ㅜㅜ

무섭도록 이쁘네요!!

OP

너무 아름다와요

헐...이걸 가지시다니...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘나부럽습니다

OP

런웨이에 있었던 솔라로 쿨그레이버전만 안나온다면 풀컬렉했습니다 ㅎㅎ

아 진짜 이쁘네여 ㅠㅠ

OP

양념님 스타일 아니십니까아달리시죠. 대만족입니다.

항상 제 취향저격해주시는데 ㅠㅠ 요놈은 가격이 계속오르네요

거의 550불이면 관세까지 70 이상은 들었겠네요.실물은 정말 더 이쁠거 같네요!

OP

환율 때문에 관세가 너무 큽니다 ㅜㅜ 근데 실물 보면 그생각이 싹 사라지네요~

크... 정말 예쁘네요.
실례되지만 배대지 or 직배로 받으셨는지 여쭈어봐도 될까요..?

OP

배대지 사고나는게 싫어서 직배로 했습니다.

제대로 지렸습니다....

OP

제대로 마음에 듭니다 ㅎㅎ

발매 되었을때
여유롭게 장바구니에 넣고
살까 말까 고민하다 패스 했는데
자신이 원망스럽네요.

OP

헐. 저는 두번다 광클 광탈이라.. ㅠㅠ

뭔가 색감이 굉장히 고급지네요~~

예술 작품 같습니다!

OP

아트 아트 합니다 색감 진짜..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건