N
스니커마켓

이베이 구매한 NMD CS1 GTX 화이트 도착했습니다.

- 미국 판매자 본인은 스톡스에서 구매한 것 같은데 저는 이베이에서 구매했고

- 신발가격 100불, 미국 내 배송비 15불, 배대지 배송비 포함해서 156,000원으로 구매했습니다.

달러 상으로 신발가격은 나쁘지 않은데, 현재 고환율인지라 한화로 바꾸면 마음이 쓰라립니다.

카시나 대박가격 만큼은 아니지만 그래도 발매가 279,000원에 비하면 나쁘진 않네요.

- 미국 내 배송은 4일, 배대지 비행기 출발에서 방금 도착하기 까지는 6일 걸렸습니다 ㅡ.ㅡ;;

심지어 비행기 도착은 빨랐는데 통관 후 중간업체 및 택배업체 시간이 길었네요.

- 혹시나 싶어서 세면대에 물 틀어놓고 성능 테스트를 해봤더니 물을 아예 튕겨닙니다.

비가 오면 바지는 젖어도 신발과 양말 젖을 걱정은 없습니다.

- 이베이는 절제해야 겠습니다. 좋은 가격의 신발들이 상당하네요. 

Comments

어지간한 물은 튕겨내버리는 마법의 고어텍스!!  진짜 색감부터가 이쁩니다! 예술이네요

OP

바지도 고어텍스로 알아봐야 하는지 고민입니다ㅎㅎ

고어텍스 바지 좋죠!!! 비가오나 눈이오나! 가장 강려크한 방어구가 생기는거네요!

의외로 고급진데 제가 고급스럽지않아 잘 안어울립니다ㅠㅠ
그래도 여긴(제주도)비가 많이 와서 있긴해야해서 잘 보관중입니다ㅎㅎ
깔창하나 깔면 편해요

OP

네 감사합니다. 안 그래도 깔창이 없어서 처음엔 당황했습니다ㅎ

그거 은근 서운해요ㅋㅋ

물 팅겨내는건 방수가 아니라 발수구요

고어텍스는 안감에 필름적용된거에요

OP

네ㅎ 안쪽 전체를 다 감싸고 있더라고요.

아디다스에서 나온 고어텍스 신발중에 이녀석이 비오는날 가장 안전해보이긴합니다ㅎㅎ

요놈은 아니지만 경찰차 칼라 cs1 고어 잘
신고있어요 비올때 최강입니다

OP

비가 기다려지기는 미세먼지로 공기 안 좋을 때 빼고 처음입니다 ㅎㅎ

익숙한 장소 ~~~ 인거 같습니다 ㅎㅎ

OP

쉿~ㅎㅎ 저 만의 촬영지입니다.

하 매물 백방으로 구했는데 안구해지더라구요... 이베이 한번 들어가봐야겠습니다ㅠ

OP

이베이에 길이 있습니다 ㅎㅎ 판매자 피드백 잘 보시고 구매하세요.

제품명 뒤에 size "미국 사이즈"로 하면 쉽게 찾으실 겁니다.

죄송한데 제가 이용을 해보질 않아서 어떻게 보면 될까요...? 몇백건이상에 만족도 95프로 이상이면 믿으면 될까요?

OP

최대한 100%이고 네거티브는 없는 셀러가 좋습니다. 결제는 페이팔로 하시고요.
이베이 구매 로 검색하셔서 방법을 알아보시는 것도 좋습니다.

장말 감사드립니다!! 좋은 하루 되세요 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건