퇴근 후 마음의 평화를 찾아서

안녕하세요 폴리크롬입니다~
언제나 목요일이 제일 피곤한 것 같습니다~
피로회복엔 신발보기죠 ㅎㅎㅎ

처음엔 드래곤볼처럼 모으다가
무지개색도 맞춰야지 하다가
이건 꼭 신어보고싶은 색이야 그러다가
스물네족이 되었습니다^^;;

아직 왕건이도 없고...
모은다기에 많이 부족하지만
동그라미 한번 돌려봤습니다~

Comments

어우...

너무 멋진 컬랙션 입니다-

OP

안녕하세요 티거 이정문님
좋게 봐주셔서 고맙습니다~
풋셀 들어올때마다 가끔식
운동화 리뷰 잘 보고 있습니다~

나이스 컬렉션

OP

안녕하세요 운영자님~
늘 고맙습니다

아직 메탈릭레드 짱짱 하네요

OP

안녕하세요 야원님
구매당시 야원님한테 이것저것 질문했었는데
구매하고 아직 새제품입니다 ㄷㄷㄷ;;
올해 크리스마스에는 메탈릭레드나 도언베커 중에
빨강이 하나를 꼭 개시해야겠어요

전 멤피스 타이거가 예뻐보이네요

OP

안녕하세요 봐스님~
멤피스타이거 찐파랑에 검정무늬가
진짜 이쁘게 나온 것 같습니다~
샤피팩박스무늬의 제품 같아요 ㅎㅎㅎ

저까지 편-안 

OP

안녕하세요 사선장(?)님 ㅎㅎ;;
편안하시다니 저도 더 편안해지네요 ㅎㅎㅎ
평소 슈브제 안에 두고 뒷모습만 봐도
정말 평화롭습니다~

아 폼포덕후인 저로써는 와..

OP

인녕하세요 마빡형님~
폼포짓 덕후셨군요~
부끄럽습니다

오 마음의 평화를 찾으려고 들어왔다가 

설레임을 느끼고 갑니다~~

OP

드렁큰에스엘님~
조던1하이 동그라미 한번 돌리시죠?

아직 그러기엔 부족합니다 ㅎㅎㅎㅎ

폼포 좋아하는 저로썬 너무 부럽네요~~*^^*

OP

안녕하세요 김형상님
전 어느 순간 폼포짓 위주가 되었네요^^;
김현상님 이지들이 부럽습니다~

수많은 폼포중에서도 로얄블루가 역시 군계일학이네요

OP

파랑이가 으뜸 아니겠습니까?

와우 !!! 댓글 잘 안남 기는데요... 안 남길 수가 없네요.

맴피스 샤피 사파리 커플이네요^^

OP

페니짱님 닉네임에서 왕건이들 소유하시고
계실 것 같은 느낌인데요? ㅎㅎㅎ

멋진 컬렉입니다.

OP

고맙습니다 솔포소울님~

추천 안할수가 없네요...
포짓은 너무 멋진 신발 같습니다!

OP

좋게 봐주셔 고맙습니다~
폼포짓은 특별한 매력이 있는 신발 같아요~ㅎㅎ

이것이 진정한 리얼 컬렉션!!!!

OP

목표는 서른한족입니다 ㅎㅎ
한달이면 하루에 한족씩 돌려신을 수 있는
달을 만들어보고 싶어요

상남자의 신발이죠
폼포는 아재들에겐 사랑입니다ㅎ

OP

안녕하세요 뽀도르님
잊고 있었는데 그러고보니 아재인증템이네요~

폼포를 좋아하는자 패션을 아는자 라고하죠ㅎㅎㅎ이쁩니다

혼자 감탄하고 있네요. 정말 멋집니다.

페니팬인 저로선 입양의지가 솟구치네요 

와 태양처럼 빛이 납니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건