• 올해 (?) 마지막 나이키 리액트 og 구매기

오늘거래하기전까지 고민하다가 뿜뿌와서 

결국 같은지역이라 바로 퇴근하고 달려가서

거래를 했습니다

판매자분님도 워낙 좋으시고 매너좋으셔서 

기분좋게 거래 잘 맞치고 왔습니다 ㅎㅎ

(가격은 그나마 괜찮게 ....ㅎㅎㅎ)

물건 받기전까지

백번 고민했는데

받자마자 오호 ,.,, 를 했습니다 ㅎㅎㅎ

리액트로 인해

당분간은 나이키 제품 구매는 잠쉬 쉴거 같습니다

(이러면서 다른거 또 이쁘면 살거같지만 ...ㅎㅎ)

이상 초가을에 여름에 빛나는 신발 리액트 구매한

핫도그월드였습니다

Comments

다시 봐도... 오지 컬러는 진짜 기가막히게 뽑아내네요

OP

다른 리액트는 보이질 않았습니다 ㅎㅎㅎ

리액트 87은 무조건 og 화이트 입니다. 넘사입니다

OP

초기모델이라 신경을 엄청 쓴거같아요 ㅎㅎㅎ

올해는 아직 꽤남았습니다 히히히 리액트도 역시 og는 오지네요!

OP

아직 많이 남긴했죠 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

이번연도에 나이키에 많이 투자했는데 아깝지 않았습니다 ㅎㅎ

발편하고 좋아요ㅎㅎ
물건은 물건입니다

OP

받기전까지 걱정했지만 

걱정한 시간이 아까웠던 비주얼이였습니다 ㅎㅎ

일단 내일 신고 오시고, 조만간 날을 잡읍시다 ㅎㅎ

OP

아하 ... 내일 비가 온다고 해서 

내일은 전투화로 신고가겠씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건