Supreme X Nike Dunk low

고추장 그리고 멸치 (은반) 중에 고민하다가

흰색 바디를 감당 못할 것 같아서 고른 은색입니다.

사이즈가 아주 타이트하게 나와서 1업 (조던1과 같은)을 해도 타이트하네요

사진에는 표현이 안되었지만, 내피쪽이 두툼해서 뭔가 꽉 차는 느낌입니다.

받고나서 딱 한번 시착했는데

주름이 생기는 마법의 신발이네요 ;;

리셀로 구매를 생각하시는 분들은

솔직히 말리고 싶습니다. 내구성이 매우 안좋아 보이네요 

Comments

헐...싸이즈 13인데 작으신가요??
전 아직 택배박스 열기 전인데...겁납니다 ㅜㅜ

OP

전 완전 칼발인데도, 양옆이 빵빵하네요. 딱 좋습니다.

5mm만 작았어도 못신을뻔

요새 당첨도 많이 되시네여 ㅎㄷㄷ

OP

ㅎㅎ 이건 운좋게 선착으로 구했습니다.

나코는 제 아이디 한번을 안주네요 ㅠ

이쁘네요ㅎㅎ무엇보다 발이크시다는건 키가크시다는거라 부럽습니다ㅎㅎㅎ

OP

발이 키에비해서도 크다죠 ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건