N
스니커마켓

신발은 아니지만요

그제 아침 영업사원 만나서, 계약했네요
할리데이비슨 포티에잇(48) !!!
물론, 와이프 허락없이 선 지름 후 용서 입니다

마흔살 전에 타보는거 였는데, 좀 늦었네요
차는 한달정도 기다려야 할거같네요~
제껀 블랙 색상입니다

Comments

크아아아아앗!!!
남자의 갬성!!!
부러울 따름입니다

OP

날것의 냄새 라고나 할까요..ㅋㅋ
감사드립니다 ! ^^

와우~전 이혼감입니다.....두발달린건 자전거도 타지말라는 와이프라...

OP

아 이런...ㅠㅠ
전 두발짜리만 좋아합니다 !!!!! ㅋㅋ
좋은밤되세요^^

왠지 사단날거같은 느낌적인 느낌이네요...

OP

앗 그런 불길한 말씀을 !!! ㅋㅋㅋ

심장을 울리는 ㅎㄷㄷ

지름

OP

아하하 감사드립니다 ^^

액수가 액수인지라 후용서가 될지... 암튼 화이팅 입니다!!

OP

뭐 몇일 밖에서 자야죠....ㅋㅋ
감사드립니다 !!!

크 간지납니다 ㅎㅎ
할리하면 선즈오브아나키 미드가 먼저 떠오르네요
진짜 간지박살 폭주족들이었는데 ㅎ

OP

역시 뭘 좀 아신다니깐요 ~~
이제 할리카페 가입해야겠네요..ㅋㅋㅋㅋ

캬 ~~~ 사진만 봐도 고동감이 ~~ 투두둥 투두둥

OP

안장에서 시작되서, 가슴을 울리죠...ㅋㅋㅋ
좋은밤되세요^^

와!!
대단합니다!!
이게 꼭 용서가 되야 할텐데요^^
멋집니다!!^^

OP

감사드립니다~
밥은 먹을수있게 해줬으면 좋겠네요 ㅋㅋㅋ

강심장 인정합니다ㅎㅎ
안전운행하셔요

OP

감사드립니다!!!
안전 !!

안전 운전 하세요!!
사운드 생각하니 심장이 뛰네요

OP

감사드립니다^^
튜닝은 머플러부터....ㅋㅋ

ㅗㅜㅑ... 할리하면 역시 장발수염에 가죽자켓이...

OP

ㅋㅋㅋ 가죽자켓만 도전하겠습니다

예전에 어릴때 버스타고가다가 버스가 갑자기 울려서 창밖에 보면 할리타신분들이 지나가고 그랬었는데 멋지더라구요...투둥투둥투둥ㅋㅋㅋㅋ
안전라이딩 하세요!!

OP

감사드립니다~
남자의감성 아니겠습니까 ㅋㅋㅋ

선지름 후용서! 존경합니다
저는 엄두도 못냅니다...

멋지십니다 ㅎㅎㅎ
용서 구하시고 안전운행 하세요 ㅎㅎ

크~~~으~~~
883보다는 포티에잇이죠^^
바이크쪽 10년 일했는데
포티에잇 정말 매력있어요
크롬파츠 몇개 달면
300-400인건 비밀입니다~~
안전운행 하세요
축하드립니다

오 저 곳은 저의 직장의 다른 지점이시군요...!

축하드립니다~~

엔진 소리를 상상하니 가슴이 두근댑니다~

아 저는 로글이 사고싶습니다ㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건