N
염장갤러리

두놈 다 질렀네여

zx4000 4d 무신사 주문하고 클라우드 당첨 두개된거 본순간

취소하려 했지만... 이미 배송준비중이라 안된단 답변을 들어

운명이다 싶어 그냥 구입했습니다.  그리고 이미 지르기로 마음먹은

700도 구입했네여. 지오드와 이너시아 둘중 한참 고민하다가 

어두운 계열 신발이 압도적으로 많다보니 이너시아 쪽으로 

선택했습니다. zx4000은 생각보다 무거운데 4d창이 독특하네여. ㅎㅎ 

700은 역시나 이쁘네요. 내일 또 클라우드 때문에 돈 나갈거 생각하니

며칠사이 엄청 많이 써버린 느낌입니다 ㅎㄷㄷ 

역시 신발은 아디다스죠 !! ㅋㅋㅋㅋ 

Comments

4d 진짜 편하고 좋은 밑창같아요~!

OP

구조가 독특하니 착화감도 특별할것 같습니다 ㅋ 

구매하셨네요 ㅋㅋ 두개 다 구매 예상했습니다
뿜뿜올땐 다사야죠
이쁘네요 ~~~이지가 이지 노릇할겁니다.~~^^

OP

700도 갠츈하네여. ㅎㅎ

조금 무거울줄 알았는데 생각보다 가벼워서 놀랬어여 

굿!

OP

큰지름 하셨군요
둘다 아주 이쁩니다~

OP

의도치 않게 클화까지 당첨되서 지출비용이

만만찮네여 ㅎㅎ 

감사합니다 ~~

4d는 한번쯤 신어보고 싶은데 가격이 비싸서 손이 쉽게 안가더라구요. ...라면서 이지라던가 뭐 비슷한 가격대 애들은 펑펑 지르는거보면 내가 미쳤구나 싶기도 하고...

OP

지금 무신사에서 거진 반값에 판매중입니다 ㅋ

크~ 아디다스 vip십니다~! 클라우드 당첨까지!! 부럽습니다 ~~

OP

요새 나이키 드로우 다 떨어지다보니 아디다스가
젤 많이 구입하게 되네요 ㅎ

여윽시 야원님! 둘다 사실 줄은 ㅎㅎ 기대 그 이상을 늘 보여주십니다!

OP

이게 어떻게 보면 꼬인거고 어떻게보면 

운명입니다 ㅎㅎ 고민하다 일단 4d결제...

나중에 클라우드 당첨 두개나 되서 4d취소하려니 불가;;;

에라 모르겠다 700도 지름 ... 뭐 이런 순서였네여 ㅎㅎ 

이야 상남자시네요 저는 이번달 소소하게 옵시디언과 블랙토 로우 예브라로 끝인것같네요 ㅎ

OP

지난달 31일에 옵시 구입후 근 20일만에 구입인데 

한꺼번에 왕창 사버렸네여 ;; 

3족이면 뭐 많이 지르셨네여 ㅋ 

그런가요 ㅎ

OP

요새 달리시는 민형님이나 11랩님 제외하면
많이 지르신거죠 ㅋ

그렇군요 그렇다면 정신차리고 백보드는 포기해야겠네요 ㅎ

난 그런거 몰라요

OP
OP

한번쯤 쉬어가시고 따님 맛난거나 사주세요

그래야겠어요

OP

저도 내일 수령하고 여친 맛난거
사주려구요 ㅎ

즐거운 데이트 하세용

OP

아이 부럽다
나도 여자랑 데이트하고 싶다 ㅎㅎㅎㅎ
좋을땝니다

OP

따님이랑 맨날 데이트 하시잖아여 ㅋㅋ 

그거말고 으른 여자요 ㅎㅎㅎㅎ

OP

와이프분 있자나여 ㅋㅋ 

그게 뭐죠?

OP

헛 ㅎㅎ 

OP

역시 왕건이 쇼핑은 야원님~ㅋㅋㅋ
4d착화감은 상상이 안가네요
나중에 리뷰해주세요~

OP

리셀을 끊어버려서 진짜 프리미엄

붙은건 아예 안사다보니 리테일 아래로

내려간것들 위주로 삽니다 ㅋㅋ 

4d는 만져보고 집에서 착화를 해보니 

전혀 다른 쿠션 느낌입니다. 묘해요.

확 좋다는 느낌은 없는데 오래도록

신기에 금상첨화 느낌입니다 ㅋㅋ 

700은 생각보다 탄탄하죠
가을 겨울 신기 좋은 슈즈입니다
4d는 궁금하긴 하네요

OP

첨이라 접해보니 생각보다 좋네여 ㅎㅎ

4d는 독특합니다 

두놈다 참 이쁜놈들이죠?
이너시아 상당히 곱네요~

OP

두놈다 맘에 듭니다 ㅎ 

이너시아 순전 물방울 주황색때문에

구입방향에 크게 작용했어여. 지오드보다 ㅎㅎ

풀스카치 뿌듯합니다 ! 

둘 중의 하나를 고민일 땐 둘 다 사는게 맘은 더 편하죠 ㅎㅎ

단, 지갑은 불편하지만^^;;

저의 700 반타는 오늘 택배 온다길래 경건한 마음으로 기다리고 있습니다.

오늘 350 하얀구름은 아디다스 첫 당첨인데 방금 온라인 결제했습니다ㅠ 당연히 10개월 신공으로 ㅎㅎ

OP

4d도 언젠간 구해야 겠단 생각을 했었는데

운명이다 생각했습니다 ㅋ 

반타는 착용한 사람 보니 색감이 묵직한게

참 맘에 들더라구여 !! 

클라우드 점심때 수령했었는데 색감 좋더라구여 

축하드립니다 ! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건