방금 도착한 반타입니다.

700 V1 솔트가 너무 좋아서 V2까지 구매했습니다.

반타로 정하고 생각하는 가격, 생각하는 스카치 퀄리티로 풋셀 먼저 알아보다가 포기하고

혹시나 싶어서 녹색창 나라에서 검색했는데

아코제품+치킨 두 마리+스카치 상태 좋음+택포 매물이 떠서

판매자 분 구매 내역, 이런저런 것 다 확인하고 구매했습니다. 방금 받았는데 너무나 좋네요.

지난번 조던4 스캇 발매 때도 녹색창 나라에서 너무 좋은 가격에 구매했는데 발품만 많이 팔면 결과가 좋네요.

V1은 반업했고 V2는 정사이즈인데 딱 좋습니다. V2가 더 가벼운 것에 놀랐네요.

Comments

2층 이군요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

OP

쉿~ 아무도 없는 그 곳이 나의 시크릿 ㅎㅎ
원래 방에는 사람들이 있더군요 ㅎㅎ

오오 물방울 스카치도 양품이군여 ㅎㄷㄷ

진짜 축하드립니다 !! 

OP

야생원숭이 님의 이너시아 착샷도 기대하겠습니다ㅎ

어후 좋네요 ...

OP

신발도 좋고 구매 가격도 좋았습니다ㅎ

고민중인데 신어보니 어떠신가요? 약간 뚱뚱하다는 분들도 좀 계셔서.. 실물로 한번도 못봤거든요ㅠ

OP

아직 일상 착용은 아니고 집에서 시착만 했습니다.

제가 V1 솔트(착용 중), V2 반타 가지고 있고 V1은 뚱뚱해 보였는데 V2는 훨씬 더 날렵해 보입니다.

감사합니다!! 만약 사면 v2로 사야겠네요.. 저는 무조건 실착이라... 고민중이네요ㅠ

OP

V1은 700을 경험해보고 싶어서 처음에 산 것이고 디자인은 V2가 더 멋집니다 ㅎ

지오드, 테프라는 가격이 나쁘지 않으니 시도해보세요. 

반타는 네이버 XX나라까지 검색해서 좋은 가격에 구했습니다. 풋셀이 더 안전하긴 한데 가격대가 약간 있죠.

V2는 정사이즈 추천합니다. V1은 반업했는데 느낌이 같습니다.

사이즈 조언까지 감사합니다!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건