한글날 기념해서 만들어보았습니다

한글날을 기념해서
의미있는 신발을 고민하던중
세종대왕님을 표현해보는게 어떨까 싶어 바로 실행에 옮겼습니다
원래 시안은 용포에 옥대까지 구현하는거였습니다만 옥대로 만들기위해 구매했던 금속장금장치들이 너무 무거워서 실행하지못하고 용포만 구현하게 되었습니다
그저 한복원단과 앞의 큰 용보만 본다면 어느 임금인지 모르기에 안감에 훈민정음 원단을 사용해서 세종대왕임을 인지할수있게 하였습니다
용보를 돋보이게 하기위해 끈을 버리고 새로운 덮개형식을 만들어보았습니다~

잘 봐주시고 한글 사랑합시다 ㅎㅎ

Comments

와 너무 멋집니다 예술작품

와;신발보고 절할뻔했네요ㅋㅋ 세종대왕님께서 에어포스원을 타고 계시네요

허헐 구매할 수 있다면 구매하고 싶네요

커스텀 오더 맡기면 되는건가요?!

엄청 나네요.. 부러운 손이십니다!

세종포스1~

역대 최고의 커스텀

와우 곤룡포 커스텀인가요?
너무 멋집니다.

포스가 엄청나네요ㅎ
그랜절을 해야될것 같은데요

와....존경합니다

와~ 대박입니다.

그리고 뒷배경 훈민정음 한지까지 ㄷㄷㄷ

센스~

좋네요

아니 한국에디션은 맨날 빨파만 넣지말고 좀 이렇게 해야....

일해라 나이키 아디다스...

너무 이쁘네요!

와.. 

와... 정말 너무 멋집니다!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건