오늘도 나코홈에서...

기다리던 백보드 미드를 구매했습니다...
오늘도 선착 성공입니다...

Comments

헉......대단하세요 정말!!!!

OP

안녕하세요...
그저 소소한 작은 지름입니다...

사이즈 65이후로 다있네요 

OP

안녕하세요...
온라인에서 발매되길 기다리고 있었습니다...
빠르게 품절될줄 알았는데 널널하네요...

작은 사이즈 다나갔네요 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
역시 작은 사이즈는 빠르게 품절되네요...

정말 어마한 지름이세요 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
그저 소소한 지름입니다...ㅎ

ㅋㅋ 절대 소소하지 않은 지름이세요

오늘도 열심히 달리시는군요 ㅎㅎㅎ 축하드립니다. 저도 오늘 드디어 백보드 미드를 구매했습니다.

이제 백보드 미드 로우에 어울리는 옷들을 구매할 차례입니다 ㅎㅎ

OP

안녕하세요...
이제 옷을 구매해야겠네요...
깜장이랑 잘 어울릴것 같습니다...

다 가진 남자...

OP

안녕하세요...
아닙니다...
아직두 헝그리 합니다...ㅎ

요새 다시 달리시는군여 ㅎㅎ 

OP

오늘도 달렸습니다...ㅎ

와우

OP

안녕하세요...
기다리던 신발이 나와주었습니다...
그러니 미련없이 질렀습니다...ㅎ

잘하셨어요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건