결국 또

포기못했네요
이번엔 판매자가 승인해버렸네요
아까 바지먼저 리셀로 지르고
너무 갖고싶은맘을 어쩌지못해서
아몰라 당분간은 안사고 있는것도..에효

Comments

오 후회없는 선택하셨네요.. 전잔고가모자라서..ㅠㅠ 150이면 지금 완전싸게사는거아니겠습니까 더오를텐데 후회없는선택 부라워요ㅋㅋ

OP

진짜 당분간은 없을것같아요 걍 카드 잘라버리고 이제 정신차려야죠 마지막으로 크게 나에게 주는 선물입니다 가격은 오르던말던 관심없구요 진짜 끝 ㅎ

착용샷 기대하겠습니다!
기왕 사신거 멋지게 신으시길 바랍니다

OP

그래야죠 진짜 역대급으로 사고싶었던거니까요

잘하셨습니다...
사고 싶으셨던거니 카고 바지와 함께 이쁘게 입고 신어 주시면 됩니다...
멋진 착샷 기대해봅니다...
진정 부럽습니다...

OP

진짜 이것땜에 아무것도 못하고 있었어요

잘하셨습니다...
속 시원하시겠습니다...

OP

이젠 기다려집니다 조바심이 생겨요

행동할수있는 능력이 부럽습니다

OP

능력이 아니라 어차피 다른거 사지말자는 생각으로 질렀어요

응원합니다~ 무조건 잘하셨어요^^

OP

거의 뭐 여기까진거죠 ㅎ

와우...

OP

이런건 바로 고마 리스펙! 와 진짜 행님 완전 남자네예!

OP

걍 미쳤어요

와 이렇게 플렉스 하시는건 그만한 클라스가 되니깐 하시는거 아니겠습니까 염장갤에 풀장착 하고 함 가시죠!

OP

클라스는 개뿔도 쥐뿔도 없습니다

요 몇일동안 심경변화가 엄청 가파르셨네요 ㅠㅠ 맘고생 심하셨을텐데 어서 받으셔서 제대로 자랑해주세요! (웨이브러너는...? 쑤레기캇은?!?! ㅠㅠㅠㅠ)

OP

당일날 거의 미친놈이었다가 웨이브로 안정을 찾고 다음날 또 미치겠는데 돌아버리겠더라구요

염장글 판매글 올라오는거 볼때마다 미치겠는데 자꾸 찾아보는 제가 밉네요.. 곧 월급날인데 값만 지금보다 더 오르지 않는다면 구매욕에 큰 위기일듯 합니다. 합류하게 되면 꼭 반겨주세요

OP

질러요 질러

음 안사셨음 했는데 ㅠ

리셀 많이 해본 입장에선 나중엔

정이 그닥 안가더라구여 . 

암튼 뭐 큰 지름하셨으니 열심히 신으시면 

될것 같네여.  

OP

어쩔수가 없더라구요
지금 마음이 너무 편하네요
하루종일 인터넷만 보고있고

저도 첨에 프라그나 갤폼 같은거 업어왔을때
그랬는데 나중되니 결국 방출했어요
리테일 몇배로 프리미엄 줘버리니 정이
안가더군요

OP

저는 요즘 입양해온녀석들만 신고있네요
6은 처음 소식나왔을때부터 기다리던거라서 후횐없네요

집에 그러고 보면 리셀가 비싼게 별로
없어요. 그런거 자체가 당첨되질 않았고
리셀로 업어와도 영 정이 안가서 팔아버리고
ㅋ 그러다보니 제가 제 힘으로 구한건
백 근처가 하나도 없네요
대신 가죽자켓에 융단폭격 해버렸죠
만오천불어치 ㅎㄷ

OP

진짜 꽂히면 헤어나오질못하니 미치겠네요

그런 시기가 있더라구여
2016년도인가 한달에 리셀 원없이
해보자고 500을 털었어요 ㅋ
갤폼 백보드 프라그 파이렛블랙
4개 샀는데 해적이 빼고 다시
다 팔았어요 ㅋ 프라그는 구입한거보다
더 비싸게 팔은 몇번 신었음에도여

OP

와우 다행이군요 저는 진짜 미쳤다고 백넘는걸 누가사냐고 그랬는데 뭐가씌여서 에효

그거 세개 팔아서 샤팔이나 크롬포드
시어링 재킷 살때 보탰어요 ㅋ
돈 부족해서 파이렛도 팔까 고민했었어요

OP

ㅎㅎ좋은꿈 꾸세요 아빠형님

OP

오늘은 좋은꿈꿔야죠
진짜 맘편히 잘수있겠네요

와우 엄지손가락 몇 번만 탭하면 신발이 배송되는 매-직 

이제 가격 오를 일만 남았으니 시세 보지 마시고 맘편히 신으시길!!

당분간 지름이 없을 거라 하셨는데... 지켜보겠습니다 하하하 

OP

진짜 당분간은 이달에 백보드가 나온다는 소식이 ㅎㅎ

와~~~ 결국 지르셨네요~~
멋진 착샷 기대하겠습니다

OP

네 그렇게 됐네요

내년 차에 올인하려고 적금을못깨고있습니다... 지금 여유돈이100.ㅠㅠ

OP

걍 카드로 지르고 봤어요 우리에겐 무이자가 있으니까요 ㅎㅎ

150이면 그래도 선방하셨네요~~구매하셨으니 맘껏 즐기세요~~축하드립니다~

OP

감사합니다 진짜 맘편히 잤네요 ㅎ

그럼된거죠~~이제 멋진 실착 기다리겠습니다~~카고바지에 셋트로 가실거같은 느낌이~~~

OP

후드는 50이상이더라구요 그건 패쓰입니다

카고바지는 40정도하나요??진짜 스캇 핫하긴 핫하네요

OP

풋셀마켓에서 좋은분만나 싸게 샀어요

헐...150 헐...150
그래도 홀가분해지셨다니
다행입니다

OP

이게 뭐하는짓인지는 모르겠지만 마음은 편하네요ㅎ

일단 지르셨으니 가격 더이상 보지마시고

마구신어주시면 됩니다. ㅎㅎ