Air jordan 4 raptors drake ovo (2019)

2018년에 나왔던 랩터스 일반판 말고
NBA 파이널 때쯤 다시 풀린
드레이크 사인버젼인 OVO 랩터스 입니다!
바뀐건 저거 딱 하나네요...
그래도 가지고 싶던 신발이라 만족합니다!

Comments

헐 어디서 구매하셨나요

OP

간간히 거래하던 샵에 실재고 있는지 알아봐달라고 부탁드렸습니다 ㅎㅎㅎ

저도 오고 있는 중입니다.
요놈도 이뻐서 계속 노렸던 놈입니다
멋지네요

OP

올해 초에 2018 랩터스 보내고 그리워하다...
드레이크 버젼으로 다시 들여왔습니다 ㅎㅎㅎ

드레이크 사인버전으로 돌아오셨군요 ~
19년 토론토 우승으로 더욱더 빛나는 슈즈인듯
저도 실물 빨리 보고 싶네요 기대중 ~

아 이거 정말 명물인데요.
매물도 없고.

OP

전 그래서 해외에서 데려왔습니다...!

초기버전 샀다가 퀄때매 환불하고

나중에 뜬금없이 일요일아침에 snkrs 뜨길레 이거 왜 다시 나오지 하다가

저 점프맨에 자수만 바꿔서 나왔던.. ㅎㅎ

컬러링 기대 했엇는데 퀄이 참 실망스러워서..ㅠ 이전버젼은 매장에도 종종있었는데

세일까지 가기전에 다 팔리더라고요 ㅎ 애증스럽습니다 ㅎ  

검색 대상
띄어쓰기 시 조건