트래비스 스캇 1,4,6

이 모든걸 정가로 구했으니 올해는 정말 운이 좋은 것 같습니다

조던1 로우가 없어서 아쉽네요

Comments

이정도면 평생운 다쓰셧다고 해도 될정도군요...ㅎ

OP

로또 1등은 안되네요

그건 저부터 될께요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

1등 되면 염장갤에 인증 고고입니다

1등 인증보다...ㅎ 유니온블랙토.스캇1.옾조1시카고.등등 염갤에 올라오면 ㅋ 됫다고 생각하시면 될듯합니다 ㅋㅋㅋㅋ

헐 이런 운 넘 부럽네여

OP

바쁜 와중에 요렇게 당첨되면 기분 참 좋네요
요새는 이런 기분으로 늘 신발질하는 거 같습니다

신발질 24년 하면서 이런거 하나도 당첨안되는게 참 하 ㅠㅠ 

OP

앞으로도 더 이쁜 신발 나올테니 꼭 당첨되실겁니다! 그나저나 신발질 24년 정말 오래되셨네요
전 고작 14년....ㅎㅎ

헐~저 셋중 한개도 안됐네요..ㅜㅜ

OP

더 좋은 신발 당첨되실겁니다!

멋진 컬렉이네요

OP

보기만 해도 행복합니다

스캇이 선택한 사람이군요

OP

사실 스캇은 잘 모릅니다

동일한 컬랙인데 모두 정가!

스캇 F&F인가요

OP

스캇의 F&F되고 싶습니다

와... 이런 분이 계셨군요........ 진심 대박입니다 ㅎ
하나 되기도 어려운 초레어템들을 ...

OP

운이 정말 좋았던거 같습니다 

와 진심 너무 부럽네요,,, 스캇 뿐만 아니라 아무것도 정가에 사본 적이 없는데;;

OP

저도 리셀로도 참 많이 샀죠 

다 가진 남자..

OP

더 갖고 싶습니다...

하이가 두갠데 정가라뇨 ㅋㅋㅋㅋ

부럽 ㅠ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건