N
스니커마켓

이지 350 v2 한짝 가격

안녕하세요, SB지훈입니다.

스캇이 무지개처럼 저를 지나가버린 후,

풋셀 스토어에 뜬 데이브레이크 블루, 화이트도 지르고,

해외사이트에 남아있던 데이브레이크 베주, 회보도 지르고,

지난 주 지른 특가제품들도 맘에들어서 기분이 좀 낫네요...ㅋㅋㅋ

사진의 3개 제품은 각 나이트조거 5.7, 트레직런 5.3, 영원 3.9, 총 14.9로

이지부스트 350 V2의 정가 28.9의 반값인 144,500원과 비슷한데

부스트폼 운동화 2켤레, 어글리슈즈 1켤레를 맛볼 수 있는 혜자템이네요.

디자인도 가격대비 쩌리느낌 없이 아주 훌륭합니다.

아디다스 만쉐이!!

Comments

제가 이지랑 부스트폼 신발 아직 뭇신어 봤는데
이지니 울부같은 제품이랑
나이트조거나 다른 부스트폼 제품이랑
착화감 차이가 많이 나는 편인가요??(부스트폼)

OP

말씀하신 제품 중, 울트라부스트의 부스트폼 밀도가 가장 높게 느껴지며,

이지와 트레직런(트테직런)의 쿠셔닝는 비슷한 수준입니다.

나이트조거는 트레직런 보다는 조금 더 밀도있게 느껴지는 수준이구요.

울부 > 나이트조거 >= 이지 >= 트레직런 정도인데

운동능력을 따지는 것이 아닌 일반적인 착화감으로 따지면 편차가 큰 편은 아닙니다.

자세하게 알려주셔서 감사합니다!!

가격 너무 착하게 잘 구매하셨네요.

나이트조거가 5.7, 영원이 3.9라니.......대박인듯합니다.

저도 어서 찾아봐야...겠습니다.^^

OP

나이트 조거 동일 컬러 제품 금일자 최저가 5.3이네요...ㅎㅎㅎ

저는 영원 -> 트레직런 -> 나이트 조거 순으로 추천합니다.

니이조거 5.7이나 하나요?ㄷㄷ 가격 정말좋네요

스캇땜에 여럿분이 정신적 데미지가 있네요
저도 주말내내 혈압이 ㅎㄷ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건