오늘도 조던34를...

퍼스트 컬러의 부담감으로 오늘 컬러를 기다리게 되었습니다...
이상케 농구화는 사이즈 고민이 되더군요...
일단 정사이즈 갔는데...
작을까봐 걱정이네요...
요샌 사이즈 선택이 어렵네요...
오늘도 고고고 했습니다...
피곤한 월요일입니다ㅠㅠㅠ

Comments

시원시원하네요

OP

안녕하세요...
이렇게 쉽게 구매할 수 있는 것만 주네요...
나이키는...ㅠ

그러게요

플레이용이면 정사이즈가 맞습니다.

일상화로 신을꺼면 반업하시면 편하구요 ㅎㅎㅎ

OP

안녕하세요...
플레이,일상으로 신으려고 합니다...
정사이즈가 딱 맞을까요?

실착을 해봤을땐 플레이용으론 정사이즈가시면 될거 같구요 발볼이 넓거나 등이 있으신 분이면 반업하시면 될거 같습니다.(저는 개인적으로 플레이용은 슬립이 안나는걸 선호해서 꽉끼게 신습니다.)

일상화로 신으시는거면 무조건 반업하세요. 그래도 신고 벗을 땐 끈을 풀고 묶어야합니다 ㅎㅎㅎㅎ.

대단한 지름이세요 ^^

OP

안녕하세요...
그냥 신고 싶은 신발들은 주로 구매하는 편입니다...
그래서 인지 드로우나 래플은 잘 안주네요ㅠㅠㅠ

길이감이 조금 모자라요
볼도 좁구요
칼발이시면 정사이즈요

OP

안녕하세요...
반업해야겠네요...ㅠ
다시 주문해야겠네요ㅠㅠㅠ

답변 감사드립니다...

분명 한달구입하시는게 제 월급보다 많으실것만
같습니다 ㅎㄷㄷ

OP

안녕하세요...
이제 지름신이 놓아줄것 같습니다...
있는거 신어주라고 합니다...ㅠ

신어보니 일상화로는 반업입니다.
코트용으로만 신으실거면 정사이즈 구요.

OP

안녕하세요...
반업해서 다시 주문했습니다...
답변 감사드립니다...

검색 대상
띄어쓰기 시 조건