랜스가 왔어요~

매물 한참찾다가 x로그에서 구매한 랜스마운틴이 왔습니다

개천절 한글날 껴서 거의 2주만에 받았네요

연식이 있어서그런지 흰색은 변색+본드올라온 흔적이 있네요

휴무날 이쁘게 신어줘야겠습니다

Comments

허허....끝판왕 등극이군요!
랜스가 프로그에 있는것도 신기하네요ㅎ
살살신어주셔야겠습니다ㅋ

OP

달에 4번쉬는데 쉬는날 팍팍신어줘야합니다

WA, 랜스!
요놈 정말 취향이었는데 이제 가격도 많이 오르고 제 사이즈는 찾아보기도 힘드네요.
정말 이쁘고 참신한 모델이라 생각합니다.

OP

16년도부터 알아볼때랑 가격은 같은데 매물구하기가 어렵더라구요
이베이로 사려했더니 관세가..

나올때만 해도 검파 참 잘 안뽑아주던 시절인지라..

짝짝이 컨셉과 페인트 벗겨짐은 참 신선했는데..  

이젠 검빨도 검파도 흔한게 되어브려서 ㅎㅎ 

매물도 없고 가격도 비싼데 구하셨다니 멋지네요 ㅎ

OP

로블 브레드 둘다 저렴하게 구해서 신었었는데
랜스마운틴이 계속 미련이 남더라구요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건