N
자유게시판

염장갤에 글올릴일이 거의 없는데...6캇이 왓습니다..ㅎ

뽑기운은 좋은듯 합니다

Comments

진짜부럽네요ㅠㅠ♡♡

OP

감사합니당...ㅎㅎ

OP

진정...하십셩^^;;ㅎ

축하드려요!!!!

OP

감사해요~~

오오 축하드립니다.
이런걸 숨기시고!?

OP

https://footsell.com/g2/bbs/board.php?bo_table=sneakertalk&wr_id=528775&page=3
숨...기다뇨ㅠㅠ^^;;ㅋㅋㅋㅋ

제가 못봤군요.ㅋㅋㅋ
축하드리겠습니다!!

OP

감사합늬당 ㅠㅠㅎ

와 당첨이셨군요!! ATOMOS님 축하드립니다 므찐 착샷 한번 기대해되 될까요? 크크크

OP

감당하기 힘들듯합니다...ㅋㅋ 다른녀석들 데려오기위해 보내야할듯 합니다 ㅠㅠㅋ

아쉽네요 ㅠㅠ 다른 멋찐녀석들과 착겔에서 뵙겠습니다요

착갤은 저화질인데 염갤은 고화질!!!!!!!!????

제로클럽 탈출 축하드립니다!!

스캇이 리테일가 비싼만큼 뽑기운이 필요없이 다 고퀄이더라고요~

OP

착갤은 빈티지하게...가야죠 ㅋㅋ 본드자국 심하신분 잇던데요ㅠㅠ QnA게시판에 ㅠㅠ

스캇 조던 4종류 다 리얼 누벅이라 본드 접착시 어쩔 수 없죠~

중창 근처엔 다 있을텐데 그분꺼는 하필 앞코에 묻었네요 ㅎㅎ

구우웃

OP

감축드립니다....

OP

힘내십셔 ㅜㅠㅎㅎ

OP

왠지 다음부턴 제가 부러울거같은느낌입니다..ㅎ

축하드립니다 부럽부럽...

OP

감사합니다 ㅎㅎ

24년 신발질 하는데 저도 이런거 되면 좋겠네요 ㅠㅠ 

OP

3년만이니... 다음껀 6년걸릴거같네요 ㅠㅋㅋ

저도 이런거 당첨되면 참 좋겠습니다...ㅠㅠㅠ
넘 부럽습니다...

OP

전 민형님처럼 선착성공좀 해봣으면 좋겟네요 ㅠㅠㅎ

부럽네요~~

OP

더 좋은거 겟하실겁니다~!ㅎㅎ

크 상자디테일부터 살아있습니다 부럽습니다

OP

꺼내서 사진찍고 냉큼 다시 넣어버렸습니다 ㅋㅋㅋ

예쁩니다~~~~

OP

실물이 ㅎㄷㄷ하긴해요 ㅎㅎ

6탄이 정말 쑥갓증에서도 ㄹㅇ 쑥이네요!! 축하드립니다

OP

진정한 쑥이라고 볼수잇죠 ㅎㅎ 감사합니다 ㅋㅋ

염장 제대로 ㅠㅠ 축하드립니다!!

OP

감사합니당~~!!ㅎㅎ

스캇이 되셨군요!

축하드립니다~~

OP

그러게요 ㅠㅠㅋㅋ 절대안줄거 같던 나코놈들이 주긴주네요 ㅎㅎ

요런놈은 염갤이 어울리죠^^

물론 착샷도 좋지만..스캇6 착샷은 더이상 안보려구요

왜냐면 넘 사고 싶거든요ㅋㅋㅋㅋ

축하드리고 부럽습니다^^

OP

ㅎㅎ 전 보내고 다른녀석들 데려올 예정입니다 ㅠㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건