조던1 슬립x쉴라 라쉬드

발매때부터 눈 여겨보던 녀석인데 가격이 만만해서 조던1 로우 대용으로 데려왔습니다. 아무래도 요새 나오는 로우들은

컬러링은 이쁜데 재질이 마음에 들지 않아서 손이 안가더라구요. 

꽤나 저렴하게 데려왔다 싶었는데 박스에 붙어 있던 할인가 $54.99를 보고 '역시나 천조국은 기회의 땅이구나...' 라는 생각에 감탄을...

우먼스라인이지만 컬러링때문인지 너무 여성여성스럽지는 않네요.역시 시카고 컬러는 진리.  

빨간부분만 스카치인 줄 알았는데 사진을 찍어보니 올스카치였습니다. 세상에, 밤에는 신발만 보이것네...

Comments

엇 저도 이거 구매하려고 생각중인데
발볼이나 발등 압박은 없나요?

제가 조던1 265사이즈 신는데 이건 275사이즈 가야할거 같더라구요~~ 약 1cm~1.5cm 업해서 신으시면 될거 같던데요~

OP

우먼스라 쉐입 자체가 얄쌍하게 나옵니다. 발등도 낮은데 올스카치 재질이라 가죽 늘어남도 거의 없구요. 저는 조던1하이랑 동사이즈로 갔는데 발등 압박때문에 똑딱이 한개밖에 못채워요.
us사이즈에서 1업한게 남성 cm 동사이즈입니다.

11 핑뱀은 우먼스라 반업해서 270이 딱 적당하게 맞는데 이건 한업은 해야겠네요..

헐 올스카치 반전이네여 ㅎㅎ 

OP

올스카치 제품은 오랫만에 신어보네요. 관리하기 힘들어 막신말고는 일부러 안샀는데...

어디서 구하셨는지요?
조공용으로 하고픈데...

OP

스탁엑스에서 구입했습니다. 즉시구매보다는 느긋하게 가격떨궈놓고 입질을 기다리세요~

저도 사이즈가 안맞아 보냈는데ㅠㅠ

OP

전 제 발을 믿었는데(?) 다행히 신을 수는 있네요.
확실히 쉐입 자체가 여성용 느낌이고 늘어나는게 없어 사이즈 선택을 잘해야 할 듯 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건