N
스니커마켓

당첨된 쑥갓은 하나뿐이었기에, 둘로 쪼갰습니다.

운좋게도 홍조에서 당첨이 되었지만,
블프라 구매때 했던 사이즈미스 실패를 잊고 또 같은 사이즈로 응모권을 넣는 바람에 저는 신은지 30분쯤 지나면 엄지발꼬락이 눌려 아플 것 같은 스캇을 받았습니다.
사이즈 교환을 할까하고 고민하고 있는데, 계속 옆에서 '좋겠다... 왜 맨날 나만 안되지... 속상해.' 하고 중얼거리는 남편의 소리가 들리지 않겠어요.

하늘로 치솟은 스캇6 맨 사이즈를 사줄수는 없어서 어떻게 할까 생각하다가, 아쉽지만 제껄 보내고 모두가 행복할 수 있는 길을 선택했지요.

그렇게 저의 첫 리셀구매로 업어온 남편의 옵시와 제 짐레드입니다. 가정에는 다시 평화와 기쁨이 찾아왔습니다.

Comments

훌륭하십니다
그러나 다시 생각나실겁니다

OP

저는 쑥갓 하나보다 1 두족이 더 좋습니다~
생각나지 않습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

레드썬

저도 1두개가 낫다봅니다 후훗 ㅎㅎ

우와 현명한 선택이신듯 ㅋㅋㅋ

OP

옵시를 하루에 몇번씩 신어봤다가 모셔뒀다가 하는 걸 보니 잘 한 것 같습니다.

두분의 뜨거운(?) 싸랑이 전해져 오네요~~

OP

저는 뜨거운 의리라고 생각했는데, 싸랑이라고 말씀해주셔서 감사해요

슈슈님도 축하드려요~~ㅎ 저도 조만간 쪼개질듯합니당 ㅋㅋ

OP

어우! 저희는 소소한 친구들이었지만, 아토모스님은 큼지막한 친구들로 쪼개지겠네요~

저도 소소한녀석 한개로 쪼개질듯합니다 일단 ㅋㅋㅋ

남편을 위해 큰 결정하셨네요!

좋은 와이프 슈슈짱님 멋집니다~

조던 1 2개도 되게 이쁜 모델들이니, 잘 하신 것 같습니다!

OP

사실 교환이 무서웠던 것도 있습니다. ㅎㅎ 장터에서 교환은 거의 불가능할 것 같았고, 그러면 팔고 다시 사야할텐데 시세가 너무 변화무쌍해서 판 가격에 못 사는 상황도 있을 것 같더라구요.
옵시랑 짐레드는 무난하고도 예쁜 친구들이니 잘 신을 수 있을 것 같아서 좋아요~ 감사합니다

탁월한 결정 하신거 같아요~~

이쁜 조던1 2개 커플로 신으면 딱이겠네요~

완전 현명하시다!!!

OP

이것이 나의 창조경제시다! 하며 뻐겼습니다. ㅋㅋ

제대로 염장갤 다운 내용이군요ㅋ
남편분 부럽습니다

OP

아이고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 감사합니다

남편놈이라니 ㅎㄷㄷ
그럼 전 스캇놈이라 외쳐봅니다 난 왜 안주누지여
24년간 신발질중인데 ㅜ
축하드립니다 가정에 평화가 ㅋ

OP

클화때는 되셨으니, 곧 스캇놈도 한번 줄거예요!
감사합니다

하나보내고 둘이오면 더 좋은거 아니겠습니까~ 맘이 곱네요

OP

크큿! 감사해요 세령아버님~

의리파시군요. 역시 하나를 보내면 2개를 얻는게 현명한듯합니다.ㅎㅎㅎ

될놈될입니다요
찐한 남자의향기 수컷!ㅋ
축하드려요

스캇이 눈에밟혀서 우째여...
구입하신 신발도 이쁘긴한데..스캇매물이
더욱이 여성사이즈가 희귀할텐데요..

검색 대상
띄어쓰기 시 조건