N
스니커마켓
N
패션마켓

스캇6이 부러워서....

실리카겔  갈아주려고 다 꺼냈습니다......

6의 공허함이 있네요...

4때는 별 감흥 없었는데...

6도 곧... 데려와야 하나 싶기도 합니다만...

가격이 너무 많이 올라버렸네요

Comments

우와...... 부럽다......

OP

감사합니다 ^_^

이건 진짜 쪼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~끔 부럽네요.

OP

남에 떡이 커보인다고 또 스캇6이 이뻐 보이네요

솔직히 저는 리셀을 부정적으로 생각하는 사람이라 쑥갓1을 리셀하지 않았을 뿐이지
쑥갓1이랑 바꾸자면 1초도 고민안할겁니다ㅋㅋㅋ
쑥갓6보다 1이 백만배 이쁘죠.
두족이나 갖고계셔서 모르시는거야...하...

마침 저랑 사이즈도 같으신걸로 아는데..??
ㅋㅋㅋㅋ농담입니다

OP

ㅎㅎㅎ

있는데서 줄이지 않고 추가 싶은게

욕심쟁이인 거겠죠

마음에 평안이 오시길
ㅎㅎ저는 아무튼 굉장히 부럽습니다!

OP

감사합니다 ^_^

와우, 대박..

OP

감사합니다...

스갓6 으아아아

이사진 신발갤에서 본거 같은 기분이... ㅋㅋ

OP

요런식으로 찍으신 분들꺼 따라찍어봤습니다 ^^

작살나네요 와우..

OP

어쩌다 보니 이렇게됐습니다

또 다른 신발 검색하는 제가 싫네영 ㅠ

힝 이게 다 얼만가여 ㅎㄷㄷ 

OP

ㅠㅜ 그러게 말입니다 참...

신발을 업고 있는 느낌입니다

신발장도 꽉차서 .

더욱이 정가구매로 가지셨으면 더욱더 염장입니다

OP

정가 아닌게 곳곳에 있지요

가만있던 4스캇도 떡상하네요. 왜 글지?

OP

스캇 효과로 후광을 늦게 보나봐요...
스캇이름달고 나온게 다올랐네요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건