N
스니커마켓

Welcome

드디어 이좌식이 제 손에 왔군요
직접 개구리에 가서 코비진스님과 직원분들뵙고 직접수령했어요
실물이 아주기냥 미치겠네요
당분간은 자숙하는걸로..

Comments

이쁩니다...

이쁘네요...

이쁘군요...

이쁘다...

이뻐요...

이쁘네... 

OP

미치겠어요

후하 드디어 받으셨군요 축하드립니다

OP

감사합니다

예쁩니다!!!!!!
바로 실착 가시나요???

OP

오늘은 아니고 조만간요

이쁘게 잘 소화하실분이 한분 또 늘었군요~!!

OP

감사합니다

아휴! 축하드려요 아빠형님ㅋㅋㅋ
멋쟁이!

OP

ㅎㅎ 감사합니다

칸예라면서요 ㅠㅠ
멋집니다 !
착샷도 기대할게요

OP

감사합니다

OP

감사합니다 저는 뭐 말할것도 없죠

감축드립니다! 드디어 들여오셨구만요~
예쁜 착샷 기대할게요

OP

슈슈짱님 착샷 기대했는데 아쉽군요
그래도 사랑을 택한 의리에 박수보내요

축하드립니다

OP

감사합니다

역시. 이쁘네요
개구리에서 백오십장? 정도. 주셨을듯 ㅎㄷㄷ

OP

정답

실물 장난아니죠?

OP

그쵸 ㅎ

역시나...ㅎ
곱디 고우며 참 이쁘네요...
대박 부럽습니다...ㅎ

OP

질러요 질러

ㅎㅎㅎ...
그러고 싶습니다...ㅠ

OP

개구리에 가격이 쪼금 내려갔드라구요 배아프게 ㅎ

그래도 먼저 얻으셨으니 충분히 좋아해주시면 될 것 같습니다...
착샷및 사이즈감 문의드려 봅니다...
사려는건 절대 아닙니다ㅡㅎ

OP

ㅎㅎ 신어보고 말씀드리겠습니다

네...
즐거운 오후 되세요...ㅎ

OP

네 민형님도 즐거운 오후보내세요
참고로 제껀 285입니다 ㅎ

제가 드로우 넣은 사이즈입니다...ㅠ
정사이즈 갔는데...
반업인지 반 다운인지 알려주세요...ㅎ

OP

저는 일단 1업입니다 나중에 신어보고 말씀드리겠습니다

드디어 드디어 드디어!!!
완전 감축 드립니다~!!!
제 일처럼 다 기쁘네요

OP

감사합니다

드뎌 소원푸셨네요~~맘고생 많이하셨는데 축하드려요

OP

그러게요 꼬봉자식이 쉽게 안줘요

저도 얘 받고 바로 감기가 나아삣다아입니까? ㅋㅋ

OP

ㅎㅎ 기분이 한뚝배기 하실래예

ㅎㅎ 칸예꼬봉이 드디어 왔네용
바로 탭 짜르고 실착들어가야죠
유부남들이 흔히 할수없는 지름을...
멋있어요!~~^^ 굿!

OP

왔죠 꼬봉자식 ㅎ

ㅋㅋㅋ 잘신어주세요 일진으로 만들어줘야죠

OP

그래야죠 어디가서 맞고다니진 말아야죠

우와 지르셨군요 덜덜덜 추진력에 감탄 합니다~

OP

인생에 빠꾸는 없는편이라서요

왕건이 지르신거 축하드립니다 ㅎㅎ 

2~3년전 왕건이 연달아 지르던 때가 불현듯

생각나네여 ㅋㅋ 

OP

왕건이 질렀죠
카드값도 왕건이로 나오겠네요

어이구 형님!! 대단하십니다

OP

ㅎㅎ 걍 미친거죠 ㅎ
그나저나 또 올만에 왔네요 ㅎ

얍얍 요즘 연말 11번 기다리느라 총알을 아끼고있어서 활동이 뜸 합니다 ㅜㅜ

OP

그랬군요
자주와요

오오 결단력! 

검색 대상
띄어쓰기 시 조건