N
셀럽갤러리

스캇광탈후 아우터 3벌 질렀습니다~

안녕하세요~낮잠자자입니다.
스캇 구매하신분들이 많이 보이네요~~부럽습니다
티셔츠라도 당첨됐으면 안질렀을텐데 죄다 광탈하고 바로 질러버린 아우터들이 도착했습니다.
염장은 아니고 스캇의 아쉬움을 달래보고자 올려봅니다^^
검은색 MA-1자켓은 운영자님께서 올려주신 사진보고 이건 구매해야겠다 싶어서 벼르던 녀석인데 이참에 구매했습니다.
사실 의류는 정가구매는 잘 안하는편인데 이녀석은 정가구매하게 되었네요
두번째도 MA-1자켓입니다.네이비색이고 뒤에 윙로고가 포인트입니다.
윙로고가 있는 자켓을 갖고싶었는데 마침 괜찮은 가격에 사이즈 하나 있어서 구매하였습니다.
첫번째 검은색 MA-1이 힙한 스타일 이라면 두번째 네이비 자켓은 조금은 단정하고 슬림한 타입입니다.
마지막은 MLB몬스터 스테디움자켓입니다.
이녀석은 얼마전에 다른색을 샀는데 만족도가 너무 높아서 다른 색으로 한벌 더 구매했습니다.
가격도 6만원대로 구매하서 출퇴근할때 입기에는 최적인거 같습니다^^
다음에 또 탈락하면 뭘지를지 벌써부터 고민입니다~

Comments

두번째 자켓은 로블이랑 찰떡이네요

OP

사진이 화사하게 나와서 하이퍼로얄색하고 비슷하게 나왔습니다~^^

MLB 몬스터자켓 6만원..?
어디서 구입하셨는지 정보 부탁드려요

OP

정확히는 6만9천원입니다~
쪽지드릴께요~

mlb스타디움 저도 정보좀 부탁드립니다!

OP

정확히는 6만9천원 입니다.
쪽지드리겠습니다.

크 정보 감사합니다~!

OP

별말씀을요~
가성비가 좋은거 같습니다

저도 mlb 몬스터 자켓 정보 좀 부탁드려요!ㅎ

OP

쪽지드렸습니다~!

감사합니다.ㅎ 별고민 없이 결제했네요.ㅎ

OP

저도 별고민 없이 질렀습니다~
가성비 갑입니다.ㅎ

저도 슬그머니 정보 좀 부탁드립니다...

OP

쪽지보내드렸습니다~!

저도 몬스터 자켓과 회원님 몸 칫수 대비 사이즈 감 부탁드려요.

간절기에 입기 딱 좋네요.

OP

제 스펙이 177에 66인데 100사이즈가 딱 맞았습니다.
제가 사이트 가봤는데 95하고 100사이즈 밖에 없더라구요.참고하세요~
쪽지 보내드렸습니다.

감사합니다. 그럼 전 105인데 ㅠㅠ

OP

아,,,안타깝습니다.

안녕하세요 저도 몬스터자켓 부탁드려요~^^

OP

쪽지보내드렸습니다~

아 저도 다 떨어져서 ㅠㅠ

구입 축하드립니다 !!

전 형광 플리스 하나 질렀네여 ㅋ 

OP

형광플리스 많이들 구매하셨더라구요~
양면이라 탐나긴하는데 워낙 플리스가 안어울리는 몸뚱이라 미련없이 패스했습니다.

자켓 너무 이쁘네요????
저도 mlb 몬스터 자켓 정보 좀 부탁드려요!ㅎ

OP

쪽지드렸습니다.
몬스터 자켓 이렇게 많이 부탁주실줄은 몰랐네요

몬스터 자켓 구매처 부탁드려요~

OP

쪽지 드렸습니다.

감사합니다~

안녕하세요 저도 몬스터자켓 구매처 쪽지좀 부탁드립니다^^

OP

쪽지 보내드렸습니다.
찾으시는 분들이 많으시네요
사이즈는 많이 없는거 같으니 참고하세요.

감사합니다.사이즈100은 품절이네요ㅜㅜ

몬스터자켓 구매처 부탁드립니다!
너무 이쁘네요

mlb스타디움 이쁘네요

Mlb 몬스터 저도 부탁드립니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건