의문스러운 콜라보

나이키 리엑트 앨레먼트 55 켄드릭 라마제품을 가져왔습니다.
우선 구입하자마자 이게 과연 캔드릭 라마의 신발이 맞나 싶기도 할정도로 디테일면에서는 조금 아쉬웠습니다. 그러나 색감과 오레오 느낌이 중창은 그나마도 좀 이 신발의 매력요소가 아니였나 싶습니다.
사자마자 바로 실착 해보았는데 착용감부분에서 리엑트 87이랑 다른점은 크게 못느꼈으며 조던 1과 딱딱한 조던들을 신어서 그런지 발이 가볍고 편하네여 ㅋㅋ
다른 리엑트와 달리 가격도 17.9 사악한 편이지만 런닝용, 일상용으로 무난하게 신으실분들에게는 추천드리고 싶습니다!
사이즈는 정사이즈로 갔으며 여분끈보다는 기본끈이 조이는데와 디자인적으로도 이쁜거 같습니다!
다음엔 좀 더 캔드릭라마의 캐릭터가 담긴 신발이 나왔으면 하네요
이상입니다 ㅎㅎ

P.S 풋셀회원님들은 래퍼들 콜라보 신발 중 어떤걸 좋아하시나요

Comments

디테일이 궁금했는데 사진 감사합니다!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다!!!!!!!!1

라마가 무슨 생각으로 이런 콜라보를 한건지 이해가 안가긴합니다. 뭔가 콜라보 같지않은 제품임은 확실합니다.

OP

좀 뭔가 아쉽죠 ㅠㅠㅠㅠ 중국말이라도 써주지 ㅠㅠ

말씀대로 켄드릭이랑 무슨 연관이 있을까라늣 콜라보네요

켄드릭 이렇게 하입이 없는 사람인가? 싶기도 하고 참 이상하고 느낌이 맬랑꼴랑 하네요 ㅋㅋㅋ 정줄놓은건가요?

OP

그냥 신발만 보면 정말 아깝긴합니다 ㅠㅠㅠ

래퍼는 못 찍겠네요ㅋ 아빠가 조아 엄마가 조아네요ㅋㅋㅋ 암튼 요번껀 무쟈게 가지고 싶었는데 완전 부러워요^^

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르제님 오랜만이십니다!!!!!! 이쁘긴한데 그닥 그럭저럭이네요 저에겐 ㅠㅠ

지디가 빠졌네요 ㅋ

OP

지디는 래퍼가 아니잖아요ㅠㅠㅠ 맞나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

제가 얼핏기억하기로는 켄드릭라마자체가
비싼신발에 관심이없고 모두가 수월하게
얻을 수 있는걸 추구한다고 알고있습니다.
그전 코르테즈도 그렇구요.

맞습니다. 케니의 스웩은 매우 속깊달까요. 화려하고 대단한 신발이 나왔다면 그건 오히려 켄드릭답지 않았을거 같다는 생각입니다 ㅎㅎ
그의 행보와 앨범 전곡의 가사를 보면 누구나 공감하실 듯!

크... 맞습니다. 디자인 외적인 부분에 있어서 더욱이 켄드릭의 성향이나 철학이 묻어나는 제품인데 공감하시는 분들이 있으셔서 반갑네요 

프로필사진에서 딱 느낌오네요 ㅋㅋㅋ20년 힙합 바라기입니다. 현재는 단연 켄트릭의 시대라고 생각하네요 ㅋㅋ

OP

오 ㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하네요 

모두가 수월하게 신을 신발이라........의미가 생각보다 크군요 

하지만 그전 코르테즈는 인솔안쪽, 신발끈 중간부분이랑 중국어 쓴걸보면 이번 리엑트는 확실히 클래식함을 추구하는 캔드릭라마라고 해도 너무 적어요 ㅠㅠㅠ

딱! 하고 켄드릭 콜라보 티가 나지 않는건 저도 좀 아쉬워요. 얻지 못한 드림슈인 코르테즈 DAMN 처럼 해줬으면 했는데 .. 그래도 다음 앨범의 컨셉이 미리 반영되지 않았을까하는 희망을 가져봅니다.

11월들어서 다행인건지는 몰라도 취향을 빗겨나가는 제품들만 나와서 지갑을 안열어도 되니 다행입니다 이쁘긴한데 꼭 갖고싶은것만 달려야겠네요 ㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사지 않으신걸 전 적극추천드립니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 

요즘 추세가 느껴지는 투표군요ㅎㅎ

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 스캇이랑 이지가 대세군요 ㅠ 

캔드릭이 16,17만해도 최고급이였는데 ㅠ

잘주는 칸예가 좋아효 다른놈들 나쁜놈들 ㅋㅋㅋ 

OP

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 칸예 착한사람......다른놈들 나쁜사람 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

애미넴이 여기서 악동이겠네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건