N
스니커마켓
N
자유게시판

그림자..

드디어 그림자녀석을 영입했어요 ㅎ
이달의 리셀 스타트입니다 ㅠ
또 리셀 맨날 리셀 이노무 리셀인생
근데 쉐도우녀석 너무 멋지네요
이번에도 waff님 너무 좋은가격에 시원한 사이다까지 주시고 두번째거래인데 너무 친절하시고 근처에 사셔서 너무 편하게 거래 잘했어요

Comments

허어 쉐도우...
멋진 아이들은 모두 현우가현아빠님께 가게 되는군요!

OP

그럴수록 통장은 텅장으로..
다음은 콩코드 지브라 루키오브더이어 뭐 기타등등 후보들이 있지만 고민이 이만저만이 아니네요 ㅠ

동지시군요 쉐도우~~!!

OP

그러게요 너무 갖고싶었던 녀석이어서 뒤도안보고 그만 ㅠ

요새 달리십니다 ㅎㅎ 

OP

이달엔 참으려고했는데 ㅠ 안되네요

그림자까지...ㅠ
진정 멋지십니다...ㅎ
현우가현아빠님 집 방문하고 싶어집니다...ㅎ
아드님 고래잡은 후기도 듣고 싶습니다...ㅎ

OP

민형님에 비할바는 아니죠
아들은 지금 신났어요 학교도 학원도 안가고 맨날 폰게임에 배그에 아주 신났답니다

OP

그렇다고 봐야죠
뭐 지몸하나 희생해서 지 즐거움을 찾았으니

또 지르셨군요 대단하십니다

OP

못참았어요

최근에 구매하고 올리신 신발 꽤많으시던데ㅜㅜ
참으셔야합니다!!

OP

아직 지브라 벨루가 블틴 루키오브더이어 콩코드 등등 한방에가버리고 파산신고를 해야하나 고민입니다 ㅎ

아버님, 6 쑥갓으로 손떼신다고 하셨잖아요!!

OP

쑥갓6 이후 쑥갓로우까지 구하고나서 손모가지를 잘랐어야했어요

와 멋진모델을 또!
좋은매물은 다 구매하시네요

OP

못참겠어요

이번달도 스타트 하시는 거에요????ㅎㅎㅎ

OP

이건 시작에 불과할까요 아님 이걸로 끝일까요? ㅎ

요즘 엄청 달리시네요~~전 물량터져서 다행히 발매당시 정가로 구했었죠~~쉐도우 코디하기도 쉽고 매력적이예요~~요즘 날씨에 딱인듯합니다~

OP

너무 이뻐서 못참고 그만

어?> 너무 좋은데요>? ㅋㅋㅋㅋ

이지 다 처분하고 나도 1탄으로 다 달리고 싶어요 ㅋㅋ

OP

이지는 참 편해서요
놔두시고 걍 조던을 추가하시는게

주제넘을지모르겠으나
요즘보니 너무달리시는것같아요
조금 자제를하시는게 좋을것같아요

OP

무슨 주제넘는 말씀이라고 그러세요
구구절절 옳으신말씀이죠
걱정해주셔서 너무 감사합니다

착샷 기대하고 있겠습니다~

OP

저도 벌써 머릿속엔 ㅎㅎ

헉!! 아버님!! 섀도우라뇨!!! 우와!!!!

OP

네 맞습니다 쉐도우

역시!! 쉐도우도 영입하셨군요~~

OP

네 뭐 어쩌다 그렇게 됐네요

멋진모델 영입축하드립니다

OP

감사합니다

쉐도 쉐도하죠ㅎㅎ
이거 물건입니다
FA로 영입 잘하신거죠 뭐ㅎ
축하요~~

OP

요즘 매물가보단 저렴하게 모시고왔죠

드림슈가 왤케 겹칠까요 ㅠ 아부님 깜장공구리보고 못참고 들였는데 ㅠ 그림자라니 ㅠㅠ

OP

지브라도 준비해야죠 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건