N
스니커마켓

피스마이너스원 x 나이키 에어포스1 기습발매

발매시작과 동시에 
구매시도하지 못해서
내심 포기하고 있었는데
어찌어찌 결제에 성공했습니다.

제 사이즈로 시도했는데 작은 사이즈들 부터
슬슬 품절되더니 
카트 비워지고
새로 담고 정신 없었네요.

개인적으론 스캇 포스 OG 이후 
제일 맘에드는 에어포스 입니다.

곧 나코에서 정식발매가 있을 예정이라니
오늘 구매 못하신 분들은 꼭 성공하십시요.

Comments

와우.. 진짜 염장중의 염장이네요 축하드립니다. 이번엔 에어포스1에 힘을 많이 주는듯 보이네요 피마원 포스 캑터스잭 포스 클랏 포스 등등.. 다양한 라인업의 포스가 발매되어 좋습니다!

OP

감사합니다. 포스는 말씀하신대로고 요즘 덩크까지 힘을 실어주는 것 같아요.

포스 덩크 모두 너무 좋네요 ㅎㅎ 코리아 에디션 저도 하나 갖고싶네요ㅠㅠ

축하드립니다ㅎㅎ
기좀받아갈께여ㅋ 흐어~~허이짜!

OP

공홈 꼭 성공하시길!

진짜진짜 축하드립니다
현재까지 염장끝판왕입니다

OP

감사합니다. 발매가로 꼭 구하시길 바래요.

축하드립니다 저번 마스야드 td에
이어 대박이시네여 ㅋ

OP

감사합니다. 잠깐 운이 좋은 시기인가봅니다.

으왓! 축하드립니다!

OP

감사합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건