나이키 엘리멘트55 KL

폴리에스테르와 합성수지의 만남...
상당히 가볍고 금방 찢어질듯한 갑피네요...
잘못해서 힘을 주고 잡아당기면 찢어질것 같습니다...
바닥이 이쁘다는 평가로 마무리 하고 싶네요...

Comments

전 오래걸어다니면 뒷축이 아프더라구여ㅠ 어떠세요? 저만 그런가요

OP

안녕하세요...
맨발로 시착 했는데 뒷 축에 뚜거운 무엇인가가 아프게 하더군요...
양말 신고 신어야 까일일이 없을것 같습니다...
전체적으로 신으라고 만든 신발인지 아닌지 좀 의심스럽습니다...ㅠ

ㅠㅠㅠㅠ 전 양말신어도 아프더군요ㅠ

조심히 신으시는수밖에는 없네요

OP

실물로 보니 이쁘긴한데 갑피로 만든 재원상 폴리에스테르와 합성수지란 것이 약해보입니다...
제 개인적인 생각입니다...
신고 좀 걸어봐야 알겠지만 리액트폼이 편하기 할텐데 갑피가 이를 어느정도 받쳐줄지 모르겠습니다...
그냥 신발 바닥이 묘하게 이쁩니다...ㅎ

저역시 민형님 집에 가보고싶군요

순정 리액트55 검흰이 거의 반값으로 할인할때까지도 뽐뿌를 참앗는데.. 이녀석은 더더욱 힘겹게 참고있네요 ㅠㅠㅋㅋ 아무래도 87보다 55어퍼가 더 약하겠죠..?

OP

안녕하세요...
87은 신어 보았고 55는 처음인데 어퍼가 약해보입니다...
천 재질인데 얇다고 해야 하나요 신축성은 있는데 잘못 하면 찢어질것 같은 느낌입니다...
디자인과 컬러감은 이쁘고 착화감 또한 좋습니다...

요즘 쇠질 하는 오빠야들이 많이 신고 다니시더라고요 +.+ 착화감은 어떤가요?

OP

안녕하세요...
리액트라 착화감은 좋습니다...
어퍼 재질이 신축성은 있지만 얇아서 좀 조심하게 되네요...
디자인은 이쁩니다...

다른 리액트랑 같은가 보군여 ㅠㅠ

뭔가 애매하네요 안사길 잘 한 듯

OP

안녕하세요...
뭔가 애매하긴 합니다...
그러나 디자인상으론 실물이 참 이쁩니다...

실물은 느낌있고 좋네요 ㅋ

OP

안녕하세요...
실물은 이쁩니다...
리액트폼의 오레오 컬러와 바닥도 투명 뽕 같은것도 이쁩니다...
갑피 어퍼가 좀 안좋네요...ㅠ

저도 어제 받고 바로 개시했는데 뒤꿈치쪽이 좀 아프긴 합니다만 디자인이 너무 맘에 드네요.. 발 시려운게 흠..

OP

안녕하세요...
이상케 힐컵 뒷꿈치 부분에 딱딱한 것이 아프게 하네요...
전체적으로 신발 모양을 잡아주려고 그러는것 같습니다... 앞 코쪽 플라스틱 지지대와 뒷 꿈치 이부분이 앞,뒤로 신발을 잡아주는 역할을 하는건지 발 뒤꿈치에 통증을 유발시키는것 같습니다...ㅠ

근데 살짝 아쉬운게 ㅎ 켄드릭 라마 특유의 위트가 좀 부족하지 않은 버전인가 싶네요

이쁜거에 혹했다가 살뻔했는데 ㅎㅎㅎㅎ 참았습니다 ㅎㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건