리복 블프 퓨리 부스트

오늘은 이 녀석만 노렸는데 다행히 반다운 해서 275사이즈 깜장 구매했네요...
11일이 정식 발매라고 하는데 그 전에 받아 보았으면 좋겠네요...
지디 포스도 당첨되길 바라는데...
줄지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ

Comments

개인정보 가리셔요

OP

안녕하세요...
급하게 수정 하였습니다...
감사합니다...
좋은 하루 되세요...ㅎ

오 성공하셨군요!!

OP

안녕하세요...
오늘 꼭 구매하리라 단단히 준비했습니다...ㅎ
나이키 보단 좀 더 수월하게 구매했던거 같습니다...

사이즈도 못봤네요~~~

OP

안녕하세요...
80사이즈까지 발매되었습니다...
기존 퓨리 부스트가 80사이즈 좀 큰것 같아 이번엔 반 다운해서 구입했는데 80이 90사이즈정도까지 되는 것 같습니다...
길이며 발볼이 길고 넓게 나온 느낌입니다...

불꽃민형군님도 구매력 어마어마하십니다..ㅋㅋ

OP

이렇게 선착이나 발매일에 나오는 신발은 운좋게 구매하는데...
드로우나 래플등은 잘 안되네요...
신어보니 너무 편해서 여보야님께 허락 받고 들였습니다...ㅎ

역시 대박입니다

OP

아무래도 뻘건거 보다는 깜자이 좀 더 부담없이 데일리로 신을 수 있은것 깉아서요...
여보야님께 허락 받았습니다...ㅎ
정말 편합니다...ㅎ

헉 어제에 이어 두번째 지름이네요 ㅎ 

OP

공식적으로 11월달 1개의 지름이라고 말하고 싶습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건