쌍피중에 1피 부터

지난주 토요일에 아무생각없이 넣었던 피어리스 피오갓 두개가 쌍피가 터졌습니다 ㅋㅋ

작년에 Parra 맥스원 이후로 드로우가 없던제게 한번에 두개가 당첨되게 해줘서 참 고맙네요 ㅋ 스캇이나 하나만 이렇게좀 주지 ㅠㅠ

오랜만에 지름신이라 그런지 배송이 11월  6일 수요일에 배송되었고 피오갓은 오늘 배송이 온다고 연락을 받았는데 배송이 예전보다 빠르지가 않은거 같아요.. 뭐 일단 안전하게 제품에 들어오면 다행이지만..

다른조던은 몇개 있지만 1시리즈는 플라이니트 재질 빼고는 당첨이고 선착이고 아무것도 안되어서 1은 처음이나 다름 없네요ㅎ

안에 깔창은 저렇게 되어 있네요 저게 뭔지도 모르지만 그냥 기분이 좋습니다 ㅋㅋ

궁둥이 부분도 에나멜이라 그런지 매끌매끌하고 에폭시의 느낌도 있지만 생각보다 좀 딱딱한 느낌이네요

회사로 배송이 온거라서 정장바지에 그냥 발을 넣어봤습니다. 어두운계열이랑 잘 어울릴거 같은데 딱딱해요 ㅋㅋ 가죽이 아니라서 그런가..

에나멜이라서 중간중간 구겨진곳이 보이기는 하는데 뭐 신다보면 어짜피 주름 가는거 아닐까 하는 생각도 들어요. 하지만! 아쉽습니다. ㅠㅠ

끈을 다 끼고 신어봐야 알겠지만 조금은 딱딱한거 같아서 오래는 못돌아다닐꺼 같아요. 하지만 색감만큼은 진짜 곱고 너무 좋습니다.  

택배아저씨 오시려면 4시간남았네요 피오갓도 오면 사진 올려볼께요~

추운날씨에 홍대 계신분들 감기 안드시게 옷 따뜻이 입으시고 좋은결과 받으시길 바랍니다~

Comments

저도 두개 당첨이라 스캇이나 그렇게 해줬음

어땠을까 하고 계속 생각되더군여 ㅎㅎ

축하드립니다 !! 

OP

오 야원님도 쌍피시군요ㅎ 축하드려요ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건