평범한 회사원. 하지만 열정만큼은 OG

정리김에 올려봤어요. 참 저도 징하네욬ㅋ 사열샷 찍어보겠다고 했는데...도중에 포기...인간의 욕심은 끝이 없나봅니다...

Comments

우와~~~

엄청난 컬렉션이네요

OP

아시겠지만, 뭐 그리 대단한 친구들은 없습니다.ㅠ 비주류를 더 취급하다보니..

평범한 회사원이시군요 ㅎㄷㄷ

열정의 값어치는 측정할수없죠!
눈 호강하게 해줘서
감사합니다.

워~sb류 이쁜것 많이 갖고계시내요!!

haze x 나이키 디스트로이어자켓도 넘나 예쁜것

몇개 집어오고싶네요 몰래

우르릉쾅쾅님 로그인 하게 만드시네요.
우로~~~~봣!
(풋!쎌!)

꺼내시느라 고생하셨네요 ㅋ
한두번 해보곤 정리하기 엄두가 안나 어느순간
전 못 하겠더군요 ㅎㄷ

저도지금 해볼까하다 참습니다..ㅋㅋ
정리하기가..
컬렉션 죽이네요

혹시 유부남이신가요..? 엄청난 열정에 찬사를 보내며..이런걸 지지 내지 용납해 주시는 배우자분은 정말 대단하십니다 

그 소지섭 나왔던 회사원이라는 영화가 생각나네요

sb류도 엄청 나지만
저 큰 컬렉션이 다 깔수있는 넓은 거실 ㅋㅋㅋㅋ

엄청나네여

정리 하기가 두렸다는 ㄷㄷ

저런거 몇번 해보고 다시는 안하게 됐습니다 ㅠㅠㅠ

덩크 시리즈 많으시네요
검녹 와플레이스 탐나요

검색 대상
띄어쓰기 시 조건