그래요 리셀이에요

존경하는 풋셀회원분들 많이 업로드하시고, 소장하고 계신조합이나, 저는 이제 겨우 따라왔네요 ㅠㅠ

행복한 주말입니다.
꿈꾸던 애 하나 신기 좋아서 또 산 애 하나
그리고 친구들 기다리던 애 하나

지디포스가 됐다면 안 이랬을거예요.

사겠죠. 살 수 있을거예요.
그날이 빨리 오길 바랍니다..

하이는 갖고 싶었지만 시간 끌다 이 사단이 나고,
로우는 하나 더 장만하고.

4는 핑계지만 제 스타일의 컬러가 아니었네요..
실제로 보고 뿅가면 또 사겠죠...ㅠㅠ

능력이 안되면 키워서 벌고 또 사겠습니다 ㅠㅠ

다들 즐거운 주말 되세용

Comments

색조합이 로우가 짱인듯

OP

그러게요 로우가 이쁘긴 합니다 ㅋㅋ

OP

지디포스는 정말 넘사벽으로 멈춰버릴까요...? ㅠ

저는 개인적으로 지디포스보다 스캇로우가 더ㅎㅎㅎ흰색으로 밑창 중창 같은색인거 진짜 안좋아해서요ㅎㅎ

OP

저도 가격딱보고..포스를 저 돈을 주고살 수 없다는 생각에 스캇 2개로 바꿨습니다 ㅋㅋㅋ

ㅎㅎ그래도 어쨋든 오메가님 재력은 인정!ㅎㅎ전 어디없나 돈나올 궁리중입니다ㅋㅋㅋ

OP

맘에 드시는 신발들 다 구하시길 바랍니다 ㅜ 저는 죽기 살기로 벌어서 저도 제가 맘에 드는 신발들 다 사고 싶어요 ㅜㅜ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건