N
스니커마켓

지디? 아저씨 누군데요...

저에겐 오직 스캇형뿐입니다
담주에 나오는 스캇형포스와 지디아저씨 포스 나오면 누가 더 우세할지 재밌겠네요 ㅎㅎ

Comments

안도형님 크라스 ㅎㄷㄷ
안도형님껜 스캇형 저한텐 스캇놈이네요 ㅋㅋ

OP

ㅋㄱㅋㄱ야원님 저에게도 놈이긴한데 워낙 유명하고 핫한녀석이라 봐줄만하더라구여 ㅋㅋ

당첨시켜주기전까진 나쁜놈이에요 ㅋㅋ

OP

ㅋㄱㅋㄲㅋㅋ 모두다 나쁜놈들!!!!

당첨 두개나 시켜주신
스캇은 형이죠 ㅋㅋ
지디는 나쁜놈이고..

OP

ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ 지디는 악동이죠ㅠㅠ
정말 왜 그렇게 우리한테 안줄까요ㅜ 돈을 안준다는것도 아닌데 ㅠ

멋진 컬렉션 잘보고 갑니다~!

이케아 선반이 신의한수네요!

OP

좋게봐주셔서 감사합니다!!!

버질아블로님 빼고 스캇놈 지디놈인데요 전?ㅠㅠ

OP

ㅎㅎㅎ 버질형이 젤 나빠요 ㅋㅋ

스캇.... 리얼 스캇...... 부럽습니다! 

OP

ㅋㄱㅋㄲㅋ 감사합니다!!!

와 33까지! 진짜 지리고갑니다~

OP

감사합니다 강코님!!!!!!!!!!!!!!11

역시 클라스~~^^
스캇도 제게 하나를 안줘서
결국 리셀로 사게 만들었지만
미워할래야 미워할 수 없는 스캇이죠

OP

스캇형은 어느정도 인정을 하는 부분이죠 ㅎㅎㅎ 

지디놈은 나쁜놈이지만 이뻐보이는건 어쩔수가없네요ㅠㅠㅠ