아무도 관심 없는 신발 구입했습니다

Nike by you 카라보 콜랍 포스라는데
지디포스때문인지 여기엔 전혀 정보가
없어서 한번 올립니다
총 3가지 디자인으로 발매 되었는데
맘에 드는 디자인으로 주문했습니다
누군가는 치타 포스라고 하더군요
제가 동물을 좋아라해서.......
근데 문제는 저것도 by you로 주문한거라....
아직 8월달에 주문한 리바이스 맥스도 아직 안왔는데... 어떤게 먼저 올지 궁금하네요

Comments

오마낫!!

너무 이쁜데요 포스...

국내엔 언제 저런걸 구매할수 있을런지...

OP

국내도 빨리 by you를 도입해야 하는데 말이죠

이번엔 제발 제때 오기를..!!! 리바이스는 정말 너무 하네요

OP

아마 올 때쯤 꽁짜 신발을 받는 기분일껍니다

처음보는건대 패턴제대로네요

OP

과한 패턴이 넘 맘에 드는데요?
제가 워낙 밋밋한 인간이라...

딱보는 순간 저도 동물포스 느낌나네여 ㅋㅋ 

OP

이러다 신발장에 동물의 왕국 찍겠어요

약간 키스해링 일러스트같은 느낌이네요ㅎㅎ

OP

저도 그런 느낌이 없지 않아 많이 있네요
개인적으러 키스해링 별로 안좋아하는데

히익!ㅎㅎㅎ사실 저도 키스해링이 누군지 잘 몰라요ㅎㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건