폴로 35주년 에디션

폴로 한국 스토어 오픈 35주년 콜렉션 아이템들입니다. 우선 스웨셔츠와 모자를 구매 했고, 옥스퍼드 셔츠는 고민 중입니다 ^^

Comments

곱네요!

OP

네 자수가 엄청 고와요 ^^ 좀 신경 많이 쓴거 같습니다!

넘 예쁘네요!

OP

폴로 감성에 대한민국기가 더해져서 ㅎ 너무 이쁘더라고요!

트럭커 어디서 구매 가능한가요?

OP

전 인천터미널 롯백에서 구매 했습니다. 아직 물건 많이
남아 있어서 창고에서 새 물건으로 주시더라고요 ^^

35주년이군요 ㅎ랄프로렌은 사랑이죠

OP

폴로 많이 사랑합니다 ^^; 돌고돌아 폴로라는 말 있잖아요! ㅎ

모자가격 궁금합니다~

OP

모자 가격 좀 많이 사악합니다. 11만원 조금 넘더라고요 ^^;

가격듣고 퇴각 합니다 ㅠ 이쁜데 넘 비싸군여 ㅎ

OP

가격때문에 저도 고민 했습니다. 아이유 콘서트를 갈까 이 모자를 살까 고민하다 아이유 콘서트는 암표 구매라 그냥 마음 접고 모자로 갔습니다 ㅎ

으으 아이유 4시간했다던데 ㅠ
암표가 답이라니
김동률도 가보고 싶었는데 ㅠ ㅎㅎ

제가 생각한거 두배네요..

OP

석현님 모자 좋아하시는 걸로 아는데 이건 사셔야죠!

모자 무지좋아하죠..ㅋㅋ

OP

태극기 모티브로 한 디자인이 최근 많아서 굳이 이 디자인이 그 분들이 더 좋아하실지는 모르겠어요~ 폴로가 더 많이 한국시장을 관리 하면 좋겠네요 특히 가격적인 부분을요!

약간 라이온스클럽 느낌이네요

OP

처음엔 자수가 좀 과하다는 생각이었는데 착샷들 보니까 이쁘더라고요 ^^;

오 구경해봐야겠어요 ㅋㅋ 

OP

강추 드립니다! 직접 보면 반하실 거에요 ^^

예 :)

너무 이쁘네요!!
남색구입하고 싶었는데 인터넷은 XL가 없내요 ㅜㅜ
백화점 가면 구할수 있을까요??

OP

사이즈 별로 아직 재고가 다 남아 있는지 모르겠네요 한번 전화로 문의해 보시는게 제일 좋을거 같아요

모자 레디가 올린거 보고 갖고 싶었는데...

어디서 판매 하는건가요ㅠㅠ

OP

전 인천 롯백에서 구매 했어요~ 다른 백화점 매장들에서 판매할거 같은데 한번 전화로 확인해 보시고 방문하시는게 좋을거 같습니다

스웻셔츠에 그려진 무궁화 자수가 정말 곱네요..

OP

자수 있는 아이템들 정말 좋아하는데 이번 35주년 제품들에 들어간 자수들은 진짜 특별히 더 많이 신경 쓴거 같아요 말씀하신 대로 너무 고와요

전 옥스포드셔츠가 너무 이뻐서 고민중이네여 ㅜㅜ

OP

저도 셔츠 고민중입니다 ㅡㅡ 가격이 비싸서 좀더 많은 고민이 필요합니다 ^^;

모자 너무 이뻐요!

OP

시베리아 선발대에서 김남길씨가 쓰고 나오는데 진짜 너무 이쁩니다 ㅎ

이쁜데 모자 11만원은 너무 사악하네요....ㅠㅠ

OP

네 많이 사악합니다 ㅜㅜ 그런데 이뻐서 좀 무리했습니다 ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건