N
스니커마켓

SUPREME / NIKE AIR MAX 95 LUX made in italy

95는 첫 구입인데 그게 럭스네요 ㄷㄷㄷ

Comments

Made in Italy

OP

첫 이테리 신발 입니다 +_+b

요즘 이슈인 ‘그냥해’마냥
‘그냥비싸’라고 하는것 같네요~
역시 럭스는 럭스!

OP

가지고 있는 신발 구두 통틀어 제일 비싸네요 ㅠ

s2uk님 구매처 좌표좀 알수있을까요?

OP

일본에 거주중이라 슈프림 일본 공홈에서 구입하였습니다~

가죽 스멜이 여기까지 ㅎㅎ

OP

박스 열자마자 스멜이 그냥...ㄷㄷㄷ

확실히 럭스는 럭스인가봅니다. 얼핏봐도 본드자국은 없어보이는데 퀄리티 어떠신가요?

OP

그러고 보니 본드자국이 없었네요...

왓....럭스를...우왕...

OP

첫 럭스 첫 95 입니다 +_+

저도 첫 95가 럭스 였는데...15년 전 쯤 이었죠...

ㅜㅜ

이번 슈 x 럭 대박 입니다...!! 

OP

패스할까 고민했는데 해보고 안되면 패스하자라고 마음먹으니 이미 손에...ㄷㄷㄷ

얘까지 사서 포스랑 같이 놓고싶네요 ㅠㅠ

OP

제가 포스는 없지만 상상만해도 행복하네요 >_<

검색 대상
띄어쓰기 시 조건