올리비아 킴 포스

야광인줄은 몰랐는데 포스 일반 컵솔에 야광물질을 발라 놓은 형태라 야광이 골고루 되지 않는 부분이 조금씩 있네요. 힐컵 안쪽 뿐만 아니라 손을 앞코 까지 넣어보면 신발 안쪽 전체에 매끄러운 가죽 처리가 되어있어서 착용감이 정말 부드럽습니다. 아무래도 여성용 기반 모델인데다 전문 디자이너 콜라보라서 그런지 전체적으로 세심함 이 많이 느껴집니다.

박스, 속지, 감은 눈이 스우시인 베티붑 행택, 뱀피패턴 형광 스우시, 코듀로이갑피, 안감전체 가죽처리 등 최근 지디포스에 모든 이목이 돌아가 있는 와중에 의외의 라인에서 꽤 괜찮은 포스가 나온 것 같습니다.

사이즈 감은 평소 신으시는 사이즈에서 반 업 정도가 적당하며, 포스 특성상 발볼이 좁은 모델이 아니라서 그런지 저스트 착용감 을 원하시면 우먼스임을 감안하셔서 반다운 하지 마시고 정 사이즈로 가시는 것을 추천드립니다.

Comments
OP

이쁘네요

OP

칭찬 감사합니다

곳곳에 디테일들이 조화롭게 어우러지네요 시원한 색감에 따뜻한 코듀로이 소재라니 아주 멋집니다!!

OP

안감도 상당히 매끈하게 처리가 되있어서 손을 끝까지 넣어봐도 스티치 하나 안걸리는 느낌이었습니다. 상당히 잘 만든 모델 같습니다.

야광이었군요!!! 놓친게 아쉽네요~ 

OP

아마 취스탁도 꽤나 나올거라 예상됩니다. ㅎㅎ

야광이라니요!!!!!

OP

뭔가 꺼냈을때 미드솔 느낌이 이상해서 보니 야광이더라고요. ㅎㅎ

이것도 야광이군여 !! 

OP

클리어야광 미드솔이 아니라 야광 도료를 발라놓은 컵솔인 것이 살짝 아쉽습니다.

이쁘네요!!

OP

감사합니다

Betty boop이네요

OP

왠일로 나이키가 라이센스 캐릭을 행택에 달아줬나 싶었네요. 무려 감은눈이 나이키 스우시네요. ㅎㅎ

와 야광인줄 알았으면 런칭날
구매도전해보는건데ㅠㅠ 아쉽네여ㅠ
매장물량 리스탁이나 공홈 취스탁
노려봐야겠어여 정말이쁘네여^^

OP

모르긴해도 강남이나 홍스같은 곳은 남은 사이즈도 있을거라 예상 됩니다.

완전 이뿌네요!!!

OP

감사합니다. 사실 지디 포스나 그 외 최근 당첨이 너무 안되서 노리던 마지막 녀석이었는데 운좋게도 쉽게 담을 수 있었습니다

특히 이번에 올리비아킴 콜랍이

저 귀여운 은색 스우시가 포인터 인것 같아요!

상당히 예쁜 녀석인데 저도 아쉬운점은...만약 미드솔 겉에만 도포되어 있는 형태라면..나중에 야광은 지워져 버릴 수도 있겠군요ㅜㅜ

OP

맞습니다. 시간이 지나면 지워지기도 하고 도포된 형광도료가 색이 변하기도 하죠. 그나마 다행인건 미드솔 베이스가 백포스 기반이 아니라 원래부터 아이보리 컬러로 된 컵솔을 사용했네요.

그나마 미드솔이 아이보리 컬러인게 다행이네요~ㅎㅎ

내가 이걸 왜 시도조차 안했을까 이런 생각이 드네용

OP

발매날 올리비아 킴 풋스케이프가 먼저 빠지는 바람에 저도 운좋게 결제 할 수 있었던 것 같습니다. ㅎㅎ

아 괜히 봤네요.

OP

클랏이 되셨으니 얘는 패스 하셔도 되실 것 같습니다. ㅎㅎ

그럼 남자 275 신고 있으면 그냥 275나 280 정도 구입해도 될 거라는 말씀인가요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건