NIKE AIR FORCE 1 07 LV8 POP THE STREET COLLECTION

일본의 활기찬 팝컬쳐를 컬러로 표현해서 어쩌구 저쩌구

뭐 아무튼 그런 설명이 있었는데 그냥 컬러가

화사하고 안쪽과 바깥쪽이 다른 컬러가 배치된 점도 재미있어서

발매날 후다닥 집어왔습니다.

음...이걸 손에 넣으니 viotec max90하고 크레이지 덩크를 

꼭 손에 넣어야겠다는 생각이 드네요.

Comments

멀티의 매력이란

OP

멀티컬러는 사랑이죠!!!

이거랑 카라보랑 고민 많이 했는데
역시 이쁘네요

OP
감사합니다!! 저는 일단 포스로 맘잡고
망설임없이 질러버렸습니다!!

요즘 에어포스 대공습이네요 ㅋㅋ
취향저격이네요

OP
감사합니다!
콜라보 모델도 주구장창 나오고
시티한정판에 고어텍스에 엄청나게 나오고 있네요 ㄷㄷㄷ

화려합니다 ^^

OP
감사합니다!!
좌우 컬러배치를 다르게 했으면
더 화려했을 것 같은데 살짝 아쉽기는 하네요!

일본만 발매인가요??

OP

네 아쉽게도 일본한정발매 입니다!

오사카 아트모스에서 보고 너무 이빠서 발까지 넣어봤다가 문득 조던1 피어리스 미드 멀티컬러 구매를 상기시키며 눈물을 머금고 돌아왔습니다. 정말 예쁩니다.

OP
감사합니다!!
피어리스 미드 멀티컬러는 와이프가 참 탐내했지만
결국 실패를 했던 기억이!! 피어리스도 정말 이쁩니다!
검색 대상
띄어쓰기 시 조건