사카이 와플 또 리셀

오늘은 중고로 사카이 와플 파랭이를 영입했네요
근데 이녀석은 참 우여곡절이 많아요
나이키에서 드로우로 당첨됐지만 감당안될것같아 보냈다가 올여름휴가때 사촌동생에게 빌려신고 먹으려다 양심의 가책을 느껴 반납하고 어제 풋셀마켓둘러보다가 중고임에도 컨디션 좋은녀석이 있길래 두말안하고 문자남기고 오늘 오전에 픽업해왔네요

오늘도 리셀
이노무 리셀

Comments

저랑 똑같네요 눈에 아른거려서 장터를 뒤져보는ㅋㅋㅋㅋ
이 녀석 들여오고 싶은데 너무 눈치보여요

OP

ㅎㅎ 맨날 봅니다

사카이 와플은 정말 이쁘죠

OP

이녀석 참 이쁘죠

전 조던만 봐서 다행입니다 1하이도 별로 취향아니고 싼값에 미중고 많이들여놔 행복합니다

OP

조던1도 아직 엄청 보고있네요

지름신 영접! 굿!

OP

미치겠어요

OP

와~~~ 새거인줄 알았네요~~~

그나저나 사카이까지 사시고 다음번엔 뭘 사실까 기대가 됩니다~~~~~~~

OP

이건 샀다기보다 전에 당첨된거 누구빌려줬다 받은걸로 해야겠네요 ㅎ

새것 같네요!대단 하십니다!

OP

컨디션이 너무 좋아서 망설일틈도 없었죠

이 신발은 리셀을 하셔도 됩니다...
충분히 이쁘니깐요...ㅎ

OP

그렇죠 이걸 왜보내고 또 리셀을 한건지 ㅠ

멋쟁이 아빠형님

OP

멋쟁이라..

사카이 볼매인거 같습니다ㅎㅎ

OP

맞아요 너무 이뻐요

OP

허허허 오늘 당장 신어버릴까 생각중이에요

사카이중에 이색상이 가장 이쁜거 같아요
신어보고 싶지만 가격때문에 엄두가 나질 않네요
다시 구입하신거 축하드립니다~!!

OP

이녀석도 이쁘지만 노초도 진짜이쁘죠

형님 또 이쁜 신발 구매하셨네요

저도 이 녀석 블랙이나 울프 그레이가 갖고 싶은데 아직은 꾹 누르고 있습니다

이번 달 지출 많은 덕분(?)에 참아내고 있어요 

OP

아직은 이녀석이 더 좋아서요

신발만으로 포인트가 되는 이쁜 녀석이죠 

착샷 기대하고 있을께요 

OP

감사합니다

오우 ㅠㅠ
사카이 초판이 컬러가 더이쁜듯합니다

OP

맞아요 지금 나온것보다 처음 2개가 더 이뻐요

먹으려다가 ㅋㅋ

상태좋네요 ㅋㅋ

OP

먹으려다 토해냈죠 ㅎ

빨파이쁘죠ㅎㅎ가을엔 빨파를
여름엔 노초를ㅎㅎㅎ

OP

노초도 조심스레

사실 노초를 더 자주찾게 되더라는건
안비밀입니다 현우님

OP

이뻐요

당첨된 왕건이는 팔아버리면 생각나더라구여

OP

그땐 몰랐죠 왕건이인줄 ㅎ

와 ... 엄청나십니다! 

OP

아닙니다

진짜 멋진것들로만 다 사시니 

부럽습니다요 

OP

결코 부러운 모습이 아닙니다

이 속도라면 내년 이맘때쯤에는 얼마나 많은 신발을 구매하실지......

OP

자제모드 들어가야죠 ㅎ

예쁘긴 참 예뻐요 ㅋ

OP

이쁜놈이에요

아따 형님 .... 또 엄청 난걸 겟하셧네요 ...
저는 30넘어가면 엄두가 안나서 조용히 매물보고 뒤로가기 합니다

OP

중고지만 컨디션이 너무좋고 새제품에 반값이니 성공한거죠

중고인가요? 전혀 몰랐습니다.
컨디션 최강 이네요
신발 착용감 어떠세요? 반업해야 되나요?

OP

중고에요 슬쩍 오염된부분은 실착하면 생기는거라 상관없어요
저는 무조건 반업이라

역시 반업 이군요 아...
갑자기 너무 사고 싶네요... ㅜㅜ
월말 상황보고 조용히 진행 해봐야겠습니다

검색 대상
띄어쓰기 시 조건