퓨리부스트

퓨리X부스트 혼종 3세트 입니다

Comments

호오 삼형제 참 곱네요 

OP

착화감은 덤입니다

하 진짜 어떡하실거에요 별 생각 없었는데 님 때문에 방금 무턱대고 리셀로 질러버렸습니다. 

당시능 지름아쿠마 ㅠ 

ps.생각보다 리셀가 많이 안 붙긴해서 질렀는데 확실히 리셀러들이 쓸어 가네요 제가 구매한 판매자분도 여러족 주문하신 분같은데 다음 받자 마자 판매하고 받기도 전에 주소 이전해서도 판매 하시던데 안타깝습니다.

OP

지름은 나눌수록 가벼워진다고 하죠. 물론 지갑얘기입니다. 퓨리부스트로 도배되면 좋겠네요

일단 저는 검솔을 사랑 하는데 + 화이트다 이건 뭐 바로 질러야죠 (가격도 사악하지 않고) 시트린은.... 개인적으로 별로고 검정은 흠 보자마자 지름강림까진 아닌데 아리까리하네요 

OP

리셀가가 정가보다 떨어질지도 모르니 천천히 기다려보시죠

착화감 너무 좋아요 .. 그런데 가운데 부스트 없는 부분 때문인지 걸을때 약간 부자연스런 느낌은 있습니다. 하지만 모양도 예쁘고 강추!

OP

오리지널 쿠션의 어떠함을 넘어서는 푹신함이 있죠 생각보다 더 이뻐서 저도 대만족중입니다 흐흐흐흐흫

받으셨군요...
부럽습니다...
언제쯤 보내주려는지...ㅠㅠㅠ
흰색두 참 이쁘네요...

OP

그전에 발매된 시트린, 울부컬러보다 매쉬의 느낌도 좋고 스카치 적용도 되어있고 여러모로 굉장히 마음에 듭니다. 검정은 부스트 색상이 블랙으로 나왔으면 더 좋았을것 같은 생각은 듭니다만 받으시면 매우 만족하실것 같아요. 빨리 받으시면 좋겠네요.

저도 부스트가 깜장으로 나왔으면 더 좋았으것 같다는 생각을 했습니다...
스카치까지 적용이 되다니...
언능 받아보고 싶네요...ㅎ

카. 곱네요.. 부스트는 반사이즈 크게나온거 맞나요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건