Rick Owens

RICK OWENS LARRY TRACTOR 2019.
릭오웬스의 래리트랙터
오랜 기다림 끝에 도착했습니다.

트리플S보다도 큰 박스와 무거운 무게, 압도적인 퀄리티, 생전 처음 만져보는 부드러운 가죽의 느낌에... 정말 오랜만에 전율과 감동을 느낍니다.

오래된 브랜드라 정점은 수년 전 찍었다고 생각했으나 그러함에도 제자리 걸음하지 않고 디자인, 마감이나 퀄리티의 업그레이드가 가능하다는 것이 대단하네요.

Comments

뭔가 웅장합니다

OP

감동받았습니다. 정말.

와 릭오웬스 .. 하악

OP

양념님은 초강추

검색중입니다 ㅋㅋㅋㅋ직구해야겟어요

OP

직구하시면 가격 수월합니다 ㅎㅎ

멋집니다.. 좌표 한번 여쭤봐도 될까요? 

OP

쪽지드립니다

쿠션이 무지하게 궁금하네요

OP

에어구조는 아니라 착화감은 푹신하진 않은데 인솔자체가 푹신한 가죽이고 아웃솔도 예전 지오바스켓이나 릭컨이랑 다르게 올 러버라 그나마 낫습니다 ㅋㅋ 근데 트에스보다 무거워요.

와...이거 보면서 침만 삼키던건데 역시 퀄이 장난없네요.

OP

처음 저 시리즈 나올때만해도 관심없었는데 진짜 역대급입니다

신발이 야릇하군요

OP

마치 그분의...

트리플S 보다 큰 박스와 무게라니 진짜 후덜덜하겠는데요...ㅋㅋㅋㅋㅋ

OP

다른 릭 박스에 올려놨더니 밑에 박스가 찌그러졌습니다 ㅋㅋ

릭 오웬스 제품을 구매해본 적은 없지만 정말 가죽퀄이나 디자인에서 느껴지는 브랜드 특유의 감성은 정말 명품인것 같습니다.

OP

예전시즌들보다 진짜 아낌없이 부어다놓은 고퀄입니다 정말 ㅜ 확비교되네요

저같이 패션꽝은 소화못할듯하지만

오늘도 누트로님의 착샷을 기대하고 있읍니다

정말 고오급진 가죽과 실루엣입니다!

OP

이걸언제신을런지 모르겠습니다. ㅎㅎ 

다만 올해 구입템중 역대급 입니다 정말

탱크 느낌나네요 묵직합니다 ㅋ

OP

진짜 땡크같아요 ㅎㅎㅎ

릭 신발은 진짜 돈 값 하는 신발 같아요. 

마감이나 신경쓰는 수준 자체가 다르더라구요

정가로 사본적은 없는데 살때마다 놀라서...

저도 릭만 사게 되는 거 같아요 ;;; 

특히 요새 신발 가격이 날라다니니 더더욱 더... 

OP

공감합니다. 20대에 한참 좋아라하다가 요즘 다시빠져듭니다.

할 저도 이녀석으로할지 이번에 나온녀석으로할지 고민했는데 타 게시판 그것도 newtro님이샸구나 어쩐지 사진이 마니본 사진이다 생각해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

사이즈 어떠세요? 글보시면 85-90이신거같은데

OP

반업해서 285-290 꽉끈 취향입니다. 릭 보통 43 신는데 이것도 43 좋았어요. 워낙 커서 더 업사이징하면 어마무시할거라

저는 원래 한치수업 하는스타일니여서 300을주로시켰는데 이녀석은 44 290이 끝이여서 그걸로했는데 잘시켰네용 매번 도와주셔서 감사합니다

아 그 미하라는 당분간 .... 이녀석때문에.... 너무벽이높더군요

OP

아마 막 작은 느낌은 아니실거예요~ 부디부디!!

저도 구매하려고 하는데 이 제품 43사이즈가 일반 스니커 285나 290이랑 사이즈 감이 비슷한가요?

답변 감사합니다!

OP
OP

제가 본래 이지조던류 280정도 신다가 근래 취향이 꽉끈스타일로 바뀌어서 285-290신습니다. 기존 릭43, 발렌시아가 스런, 트에스, 트랙 43이시라면 충분히 동사이즈로 느끼실겁니다. 신발 내부를 떠나 외형이 엄청 커서 같은 릭의 지오바스켓이랑 43끼리 놓으면 아웃솔에서 2-3cm이상 큰 길이 차이가 느껴지기 때문에 과도한 업사이징은 피하는게 좋을거같네요. 체감상 280-285정도이긴 합니다.

검색 대상
띄어쓰기 시 조건