옛날이 그립습니다.

10년 전만해도 많은 사람들이 돈을 벌려고 신발을
사지는 않았었는데...

Comments

벌써 스캇을... 부럽습니다

OP

고작 몇일 빠르게 구했네요ㅋㅋㅋ

스캇포스 정사이즈인가여?반업해야할까요?

OP

저는 반업 추천드리고 싶어요, 저도 근데 사이즈 선택권이 없어서ㅠㅠ

괜찮습니다 저두 권장사이즈정도만
알고 드로우 참여서하고 싶어서여^^
이쁘고 부럽네여^^

그땐 참 다 즐겁게 캠핑하고 그랬었죠. 

아쉽습니다 

OP

그러게요, 커뮤니티도 많이 활성화 되지도 않았고, 다들 지인들 위주였죠. 그때는 핸드폰도 그렇고 인터넷도 크게 발달하지 않아서, 캠핑이라는 문화도 즐거운거였었죠.

우와...................................

OP

개인적인 생각은, 지디포스 보다 이게 더 이쁜거 같아요. 조만간 노란색 스우쉬로 올리도록 할께요.

눈호강 시켜주세요

지금도 지금대로 재미는 있습니다.ㅋㅋ
응모도생기고

OP

맞아요! 저도 그래도 응모도 가끔하는데 잘 안되네요ㅠ

OP

나이스 슈즈!

OP

감사합니다.!!!

대박입니다

OP

감사합니다.

와 실착사진으로보니까 정말 이쁘네요.. 참 즐거웠죠 10만원만 웃돈 올려도 뭔놈 뭔놈 욕먹던시대였는데 

캬......

이지2엿나 겔럭시폼포엿나 

그떄부터 리셀가 폭동.. ㅎㅎㅎ 미국서도 나이키가 그때부터 리져브도입해서.. 매장에 줄도 못서게 했네요 ㅠ

소소하게 오지컬러들 뽑아주던 나이키가 그립네요 ㅎ

지금은 무슨 매주마다 뽑아되니 ㅋㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건