N
자유게시판
N
셀럽갤러리

신발은 없지만... ㅜㅜ

안녕하세요 팽만길입니다^^
이번 지디 포스 발매 관련해서 나이키 코리아 의뢰로 작업한 농구공입니다. 작업하는 김에 소장용으로 제 것도 하나 작업했습니다. 농구공은 있는데 신발은 없는 게 함정이네요.
ps. 나코야 이건 진짜 당첨시켜줘야 하는 거 아니냐! ㅜㅜ
그리고 그냥 해 모자는 선물용으로 작업 한번 해봤는데 만족스럽게 나온 것 같네요

Comments

역시 못만드는게 없으신 다이아몬드손이십니다

OP

과찬이세요 ㅎ 쑥스럽습니다

헐 최곱니다

OP

와~~진짜 오랜만입니다 잘 지내시죠?ㅎ

착갤에 간간히 소식 전하고 있습니다ㅎ

크 .... 줄서고 싶습니다 뭔가 ...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

OP
ㅎㅎ

어 나코의뢰시면 실제 행사에서 사용될 공인 모양이네요 눈호강하고 갑니다
진짜 멋지네요

OP

감사합니다. 아마 발매 매장 디피용으로 들어가는 거로 알고 있는데 어떻게 사용될지 잘 모르겠네요. ㅎㅎ

와 작업의뢰까지 했으면 노란색은 아니더라도 빨간색 하나는 줘야 되는거 아니냐.. 나코야...
농구공 진짜 이쁘네요.

OP

감사합니다. 담당자님께서 자기도 못 구한다고... 슬프네요

에이.......ㅠㅠ 담당자가 그걸 못구한다구용? 의외네요...셀럽들한테는 디지게 뿌리던데 

OP

공정한 나이키 공과사

OP

감사합니다

설마 홍스가면 볼수 있는거 아닌가요?? 멋진 작업 감사합니다

OP

아마도 홍스에도 들어갈 듯 보입니다.
감사합니다

이번주 홍스 피마원 포스 이벤트 참여하려하는데 꼭 보겠습니다ㅎㅎㅎ

최고네요~~~

OP

감사합니다 ㅎㅎ

너무멋지네요ㅎㅎ진짜탐나네요ㅎㅎ

OP

감사합니다. 저도 탐나서 소장용 하나 만들었네요ㅎ

농구공은 진짜 집에 하나 놔두고 싶네요

OP

때샷으로 보면 진짜 이뻐요 ㅎㅎ

와 농구공 근래 본것중 최고입니다

OP

감사합니다

저도 농구공 탐나네요...
진짜 이쁘네요...
이런 디자인을 하시는 금손이 더 부럽습니다...

OP

감사합니다. 제 디자인은 아닙니다 ㅜㅜ 첫 디자인은 지디인가 누군가가 디자인 한건데 나이키에서 저에게 똑같이 의뢰 한거예요 ㅎ

우아... 대박이네요!!!!
진짜 나코에서 팽만길님한테
한 족 주는게 맞다고 충분히 생각합니다

OP

감사합니다 근데 못주신다고... 제발 당첨이라도

감사합니다.  미리 감사합니다. 

OP

제가더 감사합니다

나이키야 보고있느냐?!?
어서 팽만길님께 하나 드려라~~~
의뢰만하면 안되지!!!

OP

ㅎㅎㅎ 감사합니다

팽만길님이 셀럽 아닙니까? 제가 다 아쉽네요

OP

셀럽이라뇨 큰일 날 소리 입니다 ㅎㅎ

농구공 갖고싶네요 ㅎㅎ

OP