드디어 퓨리 부스트 깜장을...

대단한 한진 택배 입니다...
잠긴 경비실 문앞에 놓고 가버렸습니다...
정확히 오후 11시 18분에 문자가 왔습니다...
오늘을 넘기지 않아 좋다고 해야할지 모르겠네요...ㅠㅠㅠ
암튼 울부 시트론 모델과는 참 다르네요...
같은 80사이즈인데 깜장은 더 타이트하고 길이도 딱 맞네요...
아마 소재의 차이인거 같은데 시트론 컬러는 갑피가 유연한 소재인 반면 깜장은 그러질 않네요...
75도 주문했는데 작을것 같네요...
정말 리복 사이즈는 애매하네요...
그러나 깜장은 정말 이쁘네요...
바닥도...
은색 아치부분도...
반사되는 부분도...
부스트까지 깜장이었다면 금상첨화였을것 같습니다...
너무 이쁘고 좋습니다...
저번주 금요일 주문 후 수요일날 받았습니다...
정말 길었네요...ㅎ
기다린만큼 신발이 보답을 해주네요...
퓨리의 맛에 빠졌습니다...
큰일이네요...ㅠ

Comments

하이랜더 님 글보고 급 뽐뿌로 리셀로 화이트 어제 사자마자 사이즈 리스탁 그런데 검정은 또 사이즈가 품절 다시 리셀 구매하려다 억울해서 오늘 강남매장가서 직접 신어보고 구매해왔는데 대만족입니다. 퇴근하자마자 1시간버스타고 사온 보람이 있었습니다.

OP

안녕하세요...
부스트의 편한 착화감과 퓨리 갑피의 맛이 저 또한 퓨리를 계속 구매하게 만드네요...
참 잘 만든 신발같습니다...

2따봉입니다!

이쁘긴한데 겨울엔 부담되시겠어요

OP

안녕하세요...
겨울엔 살짝 발 시릴것 같습니다...
그래도 편하게 시원하니 신어주려 합니다...ㅎ

이글을보니 더 뿜뿌가....으악

OP

안녕하세요...
시트론 보다 깜장이 더 이쁘네요...
시트론은 양말을 신는 느낌이라면 깜장은 신발을 신는 느낌이라고 할까요?
신고나서 보면 펑퍼짐 없이 이쁘네요...

이번에 나온 두 모델은 앞코에 스카치랑 공기주머니에 띠둘러져 있는게 은근 매력이더라고요. 아쉬운건 한정판 답지 않은 물량공세

OP

안녕하세요...
물량공세 덕분에 깜장 퓨리 부스틀 신어 볼 수 있네요...
한 편으론 좋지만 한정판의 매력은 그 만큼 떨어질것 같습니다...ㅠ

색깔차이때문에 검정이 작아보이는줄알았더니 실제로 타이트했군요. 좋은정보네요

OP

안녕하세요...
갑피 소재의 차이도 있고 확실히 깜장이 타이트하게 만들어져서 나온것 같습니다...

역시...블랙도 샀어야 했나 봅니다...

OP

전 화이트 사러 가 볼 생각입니다...ㅎ

특이하게 생고무창이군여 ㅎㅎ 

OP

생고무창 느낌이 좋네요...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건