N
스니커마켓

근래 산 것들 좀 모아봤습니다 ㅎㅎ

안녕하세요, 풋린이 김상인 입니다

신발 안사야지 안사야지 하면서 올 하반기에만 결국 다섯켤레를 사버렸습니다.. 스스로를 꾸짖고 다그치면서 근래 구매한 것들 한번 선보여드리러 왔습니다. 보시다시피 염장템이라 할만한 것은 한개도 없지만 그래도 애교로 봐주셔요 ㅎㅎ ^^ (하트)

1) 컨버스 X 골프 르 플레르 척70 셰닐아몬드블라썸
타일러 더 크리에이터를 몹시 좋아합니다. 핸드폰만한 크기의 바퀴벌레를 씹어먹을 때부터 좋아해왔습니다. 그래서 골프왕/골프르플레르/오드퓨처 라면 사족을 못 쓰고 답정너가 됩니다. 사긴 샀는데 소화할 자신은..ㅠㅠ

2) 에어 조던 5 아일랜드 그린
저는 모든 조던 시리즈를 통틀어서 5탄을 제일 좋아합니다. 발매 정보가 처음 나왔을 때 바로 달력에 적어두었을 정도로 사고싶었던 모델이라 냉큼 샀습니다. 텅 뒷면에는 心之所向 身之所往 (마음이 가는 곳으로 몸이 따르다.) 라는 뜻의 성어가 적혀있는데 이 점도 나름 인상 깊은 포인트인듯 합니다~^^

3) 에어 조던 3 닉스
그저 닉스 컬러를 좋아해서 샀습니다. 닉스 팬은 아닙니다. 농구 잘 못하고 NBA 팬도 아닙니다. 이거 사자마자 무려 OG인 3 트루블루 (위저드)를 팔아버리기로 마음 먹었습니다.ㅠㅠ

4) 베이퍼맥스 3.0 스네이크스킨
약 한달 전 신포에 극소량 풀렸던 모델인데, 얼마전 영등포 타임스퀘어에서 발견 후 곧장 사서 신었습니다. 지금은 꽤 많은 매장에서 볼 수 있습니다. 여러가지 포인트 요소가 취향저격이라 구매하게 되었습니다.ㅠㅠ

5) 닥스 정장구두
작년 한해동안 운동화만 60켤레를 넘게 샀지만 정작 일주일에 5일을 신는 구두는 1년만에 샀습니다. 지난주 목동 현대백화점 구두대란 때 단돈 11.8에 구입하였고 슈퍼세이브 대만족 중입니다.ㅎㅎ

변변찮은 신발들에 구구절절 긴 글임에도 불구하고 살펴보아주시고 읽어보아주셔서 감사드립니다.
다음엔 꼭 더 멋진 신발로 찾아뵙겠습니다!
울 횐님들 좋은 밤 보내세요 ^^ (하트뿅뿅) ㅎㅎ

Comments

상인님 오랜만에 뵙습니다
잘지내시나요~~?

OP

신흥~~~~질러ㅓㅓㅓ!! 님 안녕하세요 ㅎㅎ
저는 너무나도 잘 지내고 있답니다~~ 신흥질러님도 무탈하시죠?ㅎㅎㅎㅎ

컨버스 컬러가 상큼하니 봄용 같고요 ㅎㅎ

조던 5호에 저런 한문이 있을줄은 ㅎㅎㅎ 깔창도 안감도 뭔가 다른 재질 같네요 ㅎ

조던 3호 닉스는 저도 최애.. 세일까지 기다려서 드디어 샀습니다 ㅠ 다음날 바로 실착 해부렀네요

컬러감이 위자드 비슷해서.. 차이가 없을줄 알았는데.. 웬걸요 위져드랑 달리 안감이 더 쨍한색이라서 맘에 드네요

한가지 아쉬운건 뒷축에 점프맨인게 ㅠ 클래식하게 나이키 에어 박아줫으면 하는 소소한 바람

OP

컨버스는 너무 딸기우유 컬러에 핑크곤듀 느낌이라 어떻게 신어야할지 다시 반품해야 할지 고민 중입니다..ㅎㅎ 다른 분들 신으시는거 보고서 참고하려 합니다ㅠㅠ

이번 조던5는 민트-화이트-블랙의 조화가 너무 취저라 저로서는 안 살 수가 없었습니다. 기대치 않았던 텅 뒤의 한자성어 문구가 더욱 매력적으로 다가옵니다 ㅎㅎ

그쵸? 저는 점프맨도 좋고 스우시도 좋지만 역시 뭐니뭐니해도 스우시가..ㅎㅎ ㅠㅠ

색상도 티파니 느낌 나게 이쁜 민트인데.. 

스카치 때문이였나요 색상 조합은 고운데 뭔가 아쉬운 느낌 ㅎ

이쁜 착샷 기대해봅니다

5호는 진심 황소의 강렬한 빨강을 기대햇습니다만 

트로피룸 한정판 ㅠ 일반으로 안팔아서 아쉬울뿐이죠

내년에 나이키에어 박혀서 나온다니.. 오쥐나 한번 기다려볼려고요 ㅠ

OP

트로피룸 너무 갖고싶습니다 ㅠ 빨갱이는 바라지도 않으니 파랭이라도요..ㅎㅎㅎ

검정구두에 흰양말은... ㅠㅠ
그르지마요~~

OP

아 저건 저날 실수로 잘못 신은겁니다 ㅎㅎㅎㅎ

남자의 색 핑크!!! 너무 이쁘네요
착겔에서 기디리고 있겠습니다

OP

안녕하세유~~착갤로 찾아뵐게유~~
솩쌤 ㅎㅎㅎㅎ

컨버스 너무 귀염뽀짝한거 아닙니까

역시 조던5 매니아답게 지나치지 못하셨군요..

베맥 잘어울리시는대요? 섹시합니다요

OP

좋은 말씀 감사합니다 ㅎㅎ
보고싶고 그립습니다 쩌나둥님..!!

컨버스는 차마 신어도 될지마저 고민입니다 ㅎㅎ

ㅎㅎㅎㅎㅎ 구두 착샷 심각하게 귀엽고 상큼합니다! 심쿵!!!

OP

그렇담!!! 구두 신고 함 찾아뵙겠습니다 ㅎㅎ

조던5 장인답게 역시!!

곱네요 고와~~  

OP

너무 잘산거 있죠~~~ㅠㅠ

굿입니다!
특히5탄!

269000원 다운 고급스런 디테일이네요 ㅎㅎ

OP

간만에 5탄 한번 멋지게 신어보겠습니다 ㅎㅎㅎ

재정적 여유가 느껴집니다

OP

이거 다 사고 거지 됐습니다...크흑 ㅠㅠ

오랜만이에요~
이번 5, 13 아일랜드 그린 컬러웨이는 저도 계속 눈여겨 보고 있는데 스캇으로 지른게 많아서 계속 보고만 있습니다
탕 뒷면에 한자가 적혀 있을줄은 몰랐네요~!

OP

엠샥님!! 오랜만이여유 ㅎㅎㅎ
13탄 아일랜드그린 실물 보고 신어도 봤는데 이거 무조건 필구입니다..!!

5탄 디테일 좋네요~~~

OP

괜찮나요~~??ㅎㅎㅎ

올만에 뵙습니다.

구두는 헤리티지 리갈 15만원 균일가 행사 보셨음 

참 좋았을텐데요 ㅠ 저번에 제가 핫딜톡에 올렸거든여 . ㅎㅎ 

조던3 닉스 저도 구입하다 말았는데 트루블루랑 이거중에 뭐가좋을지 감이안잡히네요 ㅋㅋ트블만큼이것도 만족도 높고 괜찮나요?전 이왕살라면 OG사는게 낫다고보는데 조던3닉스 가지신분으로 어떠신지요?

검색 대상
띄어쓰기 시 조건