오늘은 일단 2개 성공이네요...

운좋게 2개 성공했습니다...
오류인지 안 열리는건지 오늘도 오전 업무 꽝 되겠네요...ㅠㅠㅠ
일단 2개 성공이라 기분은 촣네요...ㅎ

Comments

와우 축하드립니다

OP

운이 좋았습니다...
그나저나 나이키는 참 일을 개판으로 하네요ㅠㅠㅠ

나이키가 참 답답합니다

OP

맞습니다ㅠㅠㅠ

구매성공 축하드립니다. 이번달에 몇개 영입하셨어요?

OP

축하 감사드립니다...ㅎ
운좋게 선착 성공 했습니다...
아무래도 베이퍼의 영향 때문에...ㅠ

에휴...전 1분에 허라취 구매하자마자 취소문자ㅠ

OP

이게 서버가 불안한게 저도 걱정이네요ㅠㅠㅠ

와 대단 하십니다.
거의 빠집없이 겟하시는 멋진형님
존경합니다

OP

안녕하세요...
허라치는 색상때문에 잠시 망설였지만 어댑트를 느껴보고자 구매해보았습니다...
너무 기대됩니다...ㅎ

허라치 한번도 구매 안해봣는데
실착 소감 부탁드려요 ㅎㅎ
저도 이제 조던 늪에 빠져 여러 아이 입양하려고 합니다

OP

ㅎㅎㅎ...
이제부터 시작이네요...
레이스 스타트...!

이제 시작 입니다

역시 최근 지름왕이십니다 ㅎㅎ 

OP

오늘도 쉬지 않고 질러 주었습니다...ㅎ
베이퍼에 쏠려서 인지 운이 좋았습니다...

꾸준한 지름에 탄복과 존경을 금치 못합니다. ^^

검색 대상
띄어쓰기 시 조건