N
염장갤러리

조공용 성공했습니다...

오프 화이트를...
나코 공홈에서...
그것도 선착으로...
두번째 오프 화이트네요...
블레이져 이어...
여보야님께 신발 선물 또 해봅니다...ㅎ

Comments

크 축하드립니다~

OP

오프 화이트 공홈 선착 성공을 해보다니 믿기질 않네요...ㅎ

발이 엄청 작으신가보네요..? 여자싸이즈만 잇어서 고민했는데ㅠ

OP

안녕하세요...
여보야님께 선물하려 힙니다...
조던1미드 피어리스 이후 2번째인데 신어 주리나 생각 합니다...ㅎ

저두 겟햏어요 ㅋㅋ첨이네요

OP

안녕하세요...
믿기질 않습니다...ㅎ

저는 사이즈 다 확인했지만 패스했어요
잠시 망설였지만 다음을 위해
그래도 할건해야죠 축하드립니다

OP

오직 45사이즈만 노렸습니다...ㅎ
오프 화이트 선착 아직도 믿기질 않네요...ㅎ

아까 여유있던데요 12시4분에 들어가보니까

OP

모르겠지만 인기가 없는건지도 모르겠네요...
아님 서버가 불안정해서 못 들어온건 아닌지 모르겠네요...

안신으시면...ㄷㄷㄷㄷ

OP

안녕하세요...
안신으면 조금 쟁여 두었다가 큰 따님 신겨야 겠습니다...ㅎ

전 ㅋㅋ아트모스에서 조공신발이 성공해서
오늘은 그냥 처다만봤어요ㅎㅎ 어댑트는 취소되고..

OP

안녕하세요...
색상이 좀 문제이긴한데 기대가 됩니다...ㅎ

저 맛에 신는거죠 후후..

여성 사이즈도 반업 가셨나요??

OP

안녕하세요...
여보야님 사이즈 245로 갔습니다...

아따 형님 혹시 나중에 신발들 모아서 박물관 하시려는거 같습니다 부럽습니다.
저는 조공 할 사람이 지금은 없고
남자 사이즈 없어서 포기 했습니다 ㅜㅜ

OP

안녕하세요...
다행히도 여보야님께 선물한다는 핑계로 구매했습니다...ㅎ

저도 옵화가 너무 갖고싶습니다

OP

맞습니다...
남성 사이즈도 나왔주었으면 참 좋겠습니다...

축하드립니다 !! 

OP

세상 참 오프 화이트를 성공할줄은 몰랐습니다...
그것도 선착으로 말이죠...
솔직히 분산 되어서 인지 아님 여성 사이즈만 발매가 되어서인지 운좋게 구매할 수 있었습니다...ㅎ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건