울부에 빠져서리~~

울부 나이스킥스 이제 내품으로 왔네요.선착에 전패스하고 이걸로 허한 마음 채웁니다..색감이 봄입니다..저혼자 봄을 만끽하고 있네요^^

Comments

울부 착용감 최고죠
아직은 서울밖에 없지만 한족 더 데려 오려 합니다. 색 진짜 이쁘네요

OP

울부만 10족이다되어가네요..나중에 모아서 한번찍어야겠어요^^서울은 전커플화로 굴리고있슴다~~

오 광장히 많으시네요. 서울 데일리로 신으려고 해도 가게 일때문에 신지 못하고 잇어서 검정으로 입양 하려고 눈독 들이고 있습니다

OP

편한데 이쁘니 손이자꾸가네요~~^^검정 사심 사진부탁드려요^^

네 이번 장사가 잘되야 될텐데요 ㅜㅜ
지금 입양 하려는 아이들 3명이 있는데
울부까지 하면 4명이라서 고민이긴하지만
착화감때문에 울부가 앞서고 있습니다.
구매 하면 업데이트 하겠습니다

와.. 역시 이쁘네요.... 정말 가지고싶었던 울부였는데 입수 난이도가ㅜㅜ 부럽습니다

OP

부럽긴요^^댓글감사합니다

나도 착화감 땜에 요새는 울부 많이 신는다. ㅋ
아주아주 이뻐 ㅋ

OP

감사합니다..형님^^울부가 편하네요~~

검색 대상
띄어쓰기 시 조건