드디어 얼마 안남았네요

벌써 담달이네요 얼마안남았습니다 발매날 텍자르고 신고가야겠네요 ㅋ

Comments

으으 너무 이뻐요 정말 ㅠㅠ 갠적으로 11중엔 72-10이랑 브레드가 투탑인거 같습니다 하악

OP

전 콩코드 브레드 스잼 오지 3총사를 제일좋아합니다 ㅎ 이번에 콩코드보다 더 많이 발매한다는얘기가있어서 무난하게 구할것같습니다 

그런얘기를 듣긴했는데 제발 제손안에도 들어왔으면 좋겠습니다

하얀줄 기대됩니다 ㅎㅎ

내심 뒷축도 좀 다르게 45 박혔으면 싶었는데 그냥 23으로 나오려나 보네요

OP

23인가보네요 전 23을 더좋아합니다~ ㅎㅎ

오리지널리티!!!

OP

2012년도판입니다 ㅜㅜ ㅎㅎ

네 잘 알죠 ^^
제 뜻은 진정한 오리지널 컬러웨이라는 의미였습니다 ^^

발매날을 위해 새 콩코드 하나 준비 해야 하는거 아닐지 모르겠네요

OP

뜬금없이 오늘 드로우하네요 ㅋ

떨어졌습니다 하하하하

OP

저도 ㅎㅎ ㅜㅜ

저도 발매일에 꼭 사고 싶어요 ㅎㅎ

에어조던 모으게 만든 장본인인 모델인데 말이죠 ㅋ  

OP

오늘벼락같이 드로우합니다 ㅎㅎ 이건 사전판매고 본판매는따로있겠죠 ㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건