N
스니커마켓

포스는 역시 겔ㅍ...아.아니 줌포스! vol.2

오랜만에 인사드립니다.
퍼렐윌리엄스가 신고나온 사진에서보고
부러워만 하다 이번에 이베이에서 하나 겟했습니다.
도가니가 아퍼서 보드는 타지 않겠지만 가끔 눈밭갈때 신을 계획입니다 ㅎㅎ

Comments

눈길 전용 포스로 구입하셨군요! 

OP

앗 운영자님 영광입니다!
겨울엔 따뜻한차림이 제일 멋있는거 아니겠습니까!

와 데니카스 오랜만이네요 ^^

OP

정말 오랜만인데 아직도 매물은 있어서 놀랐습니다 역시 이베이!

와 대니캐스.... 고민하다가 결국 안질럿는데,,, 또 불을 지피는 사진이네요 ㅠ

OP

제가 착갤에 사진을 올리면 불이 좀 사그라들지도...

조만간 올리겠습니다ㅎㅎ

저도 하나 사야겠네요. 보드 안탄지 6년 되가는데 줌 포스는 늘 아른거립니다 ㅠ

OP

다 좋은데 신고 벗는건 아직 적응이 안되네요.

상징성인것 같습니다.

저는 역시 보아시스템이 잘 맞는것 같아요ㅎㅎㅎ

저는 처음 부터 포스만 신어서 끈 묶는게 제일 좋더라구요. 그트 계열이기도 해서 뭔가 꽉 묶지 않으면 불안한 느낌?

OP

제가 입문을 보아로 해서 그런가봐요 ㅡㅜ

불편함을 감수하고라도 신을만한 예쁜 신발입니다

나이키 신던 퍼렐이 그립네용

OP

네 저도 좋아했었습니다. 소프넷도 잘 신고 다니고있지요

얘네들도 있죠. 데니카스의 나이키 시그니쳐들도 좋았지만 저는 데니카스의 그레네이드가 더 기억에 남네요.

그립습니다....

OP

저도 세모델 모두 보고 비교 했었습니다만

퍼렐이 신고나온게 인상에 깊게 남아서 기다리다가 질렀습니다.

다른 모델들 모두 각자의 매력이 있지요!!

와!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 이거대박입니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

검색 대상
띄어쓰기 시 조건