N
자유게시판

조던 11 삼대장 완성

오늘 피어리스 선착 실패하고
사신분들 있나 어슬렁 거리다가 쇼크 드로우 글 보고 응모 했습니다.
같이 자전거 타는 동생이 저처럼 신발 좋아해서 삼대장이니 응모 해봐라 했는데
그동생이 자기는 지금 여력이 안되서 되면 형 주겠다고 제 사이즈 응모를 해줬는데
이게 당첨이 되버렸네요. 쿨 하게 넘겨준 동생한테 너무 너무 고맙고 풋셀 맨날 들락 거리지 않았으면 이번 응모도 못해볼뻔 했는데, 드로우 소식을 알려주신 풋셀러 분들께도 감사드립니다.

작년 콩코드 드로우도 못해보고 오프는 지방에서 한건 실패 하고 멘붕와서 겨우겨우 bstn에서 리셀가 보다 비싸게(관부세 ㅠ) 구매했었기에
올해 브레드도 리셀 준비중이였는데
너무 기분이 좋습니다

요즘 개인적으로 안좋은 일이 좀 있어서 힘들어 했는데 브레드 당첨으로 훌훌 털어버리고 힘내야겠습니다

Comments

삼대장이 콩코드랑 브레드, 하나는 뭐에요?

스잼 같아요^^

콩코드 브레드 스페이스잼 (다크콩코드) 입니다~

저는 7210 까지 4대장으로

답변 감사합니다

스페이스잼이겠죠~

대박 축하드립니다...

OP

감사합니다!

축하드립니다

OP

감사합니다!

가격은 어느정도할까여

꿀팁(?) 하나 드리자면, 혹시 페이스북 하신다면 디누알람 검색해보세요!! 페이스북 메신저로 드로우 알람 설정 해놓으면 드로우 있을 때 마다 페이스북 메신저로 알려주고, 링크까지 보내줍니다ㅎㅎ

OP

감사합니다 저도 s-fo 쓰는데 이것도 늦도라구요! 정보 감사해요

조영우 혹시 지도초등학교 졸업하셨나요?!?ㅋㅋ

검색 대상
띄어쓰기 시 조건